Rana pescatrice con pomodorini
La rana pescatrice con pomodorini è un raffinato secondo di pesce che unisce la particolare consistenza di questo pesce con la freschezza dei pomodorini. Un piatto gustoso e salutare da proporre in occasione di un pranzo o di una cena a base di pesce.
Ingredienti
- 800 grammi di rana pescatrice
- 300 grammi di pomodorini
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 Garofani d'aglio
- Prezzemolo fresco a piacere
- Olio extravergine di oliva a piacere
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Pulire bene la rana pescatrice, eliminando le eventuali lische e tagliandola a pezzi.
In una padella, far rosolare gli spicchi d'aglio in olio extravergine di oliva.
Una volta dorato l'aglio, aggiungere i pezzi di rana pescatrice e lasciarli dorare per qualche minuto, rigirandoli spesso.
Sfumare poi con il vino bianco e lasciare evaporare.
Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella. Aggiustare di sale e pepe.
Coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
A metà cottura, aggiungere il prezzemolo tritato.
Servire la rana pescatrice con pomodorini ben calda.