:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4Bag5j3hUJwCNJpFSFVN/e3d670b48ab3156b482537218f5c45.png)
Rana pescatrice con pomodorini
La rana pescatrice con pomodorini è un raffinato secondo di pesce che unisce la particolare consistenza di questo pesce con la freschezza dei pomodorini. Un piatto gustoso e salutare da proporre in occasione di un pranzo o di una cena a base di pesce.
Ingredienti
- 800 grammi di rana pescatrice
- 300 grammi di pomodorini
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 Garofani d'aglio
- Prezzemolo fresco a piacere
- Olio extravergine di oliva a piacere
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire bene la rana pescatrice, eliminando le eventuali lische e tagliandola a pezzi.
In una padella, far rosolare gli spicchi d'aglio in olio extravergine di oliva.
Una volta dorato l'aglio, aggiungere i pezzi di rana pescatrice e lasciarli dorare per qualche minuto, rigirandoli spesso.
Sfumare poi con il vino bianco e lasciare evaporare.
Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella. Aggiustare di sale e pepe.
Coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
A metà cottura, aggiungere il prezzemolo tritato.
Servire la rana pescatrice con pomodorini ben calda.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Rana pescatrice con pomodorini
La rana pescatrice con pomodorini è un raffinato secondo di pesce che unisce la particolare consistenza di questo pesce con la freschezza dei pomodorini. Un piatto gustoso e salutare da proporre in occasione di un pranzo o di una cena a base di pesce.
Pulire bene la rana pescatrice, eliminando le eventuali lische e tagliandola a pezzi.
In una padella, far rosolare gli spicchi d'aglio in olio extravergine di oliva.
Una volta dorato l'aglio, aggiungere i pezzi di rana pescatrice e lasciarli dorare per qualche minuto, rigirandoli spesso.
Sfumare poi con il vino bianco e lasciare evaporare.
Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella. Aggiustare di sale e pepe.
Coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
A metà cottura, aggiungere il prezzemolo tritato.
Servire la rana pescatrice con pomodorini ben calda.
Come ha realizzato questa ricetta?