PUBBLICITÀ

Rana pescatrice con pomodorini

La rana pescatrice con pomodorini è un raffinato secondo di pesce che unisce la particolare consistenza di questo pesce con la freschezza dei pomodorini. Un piatto gustoso e salutare da proporre in occasione di un pranzo o di una cena a base di pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 grammi di rana pescatrice Aggiunto a
  • 300 grammi di pomodorini Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 4 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco a piacere Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva a piacere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire bene la rana pescatrice, eliminando le eventuali lische e tagliandola a pezzi.

2. Passaggio

In una padella, far rosolare gli spicchi d'aglio in olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Una volta dorato l'aglio, aggiungere i pezzi di rana pescatrice e lasciarli dorare per qualche minuto, rigirandoli spesso.

4. Passaggio

Sfumare poi con il vino bianco e lasciare evaporare.

5. Passaggio

Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella. Aggiustare di sale e pepe.

6. Passaggio

Coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti.

7. Passaggio

A metà cottura, aggiungere il prezzemolo tritato.

8. Passaggio

Servire la rana pescatrice con pomodorini ben calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette