PUBBLICITÀ

Rana pescatrice con pomodorini

La rana pescatrice con pomodorini è un raffinato secondo di pesce che unisce la particolare consistenza di questo pesce con la freschezza dei pomodorini. Un piatto gustoso e salutare da proporre in occasione di un pranzo o di una cena a base di pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 grammi di rana pescatrice Aggiunto a
  • 300 grammi di pomodorini Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 4 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco a piacere Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva a piacere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire bene la rana pescatrice, eliminando le eventuali lische e tagliandola a pezzi.

2. Passaggio

In una padella, far rosolare gli spicchi d'aglio in olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Una volta dorato l'aglio, aggiungere i pezzi di rana pescatrice e lasciarli dorare per qualche minuto, rigirandoli spesso.

4. Passaggio

Sfumare poi con il vino bianco e lasciare evaporare.

5. Passaggio

Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella. Aggiustare di sale e pepe.

6. Passaggio

Coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti.

7. Passaggio

A metà cottura, aggiungere il prezzemolo tritato.

8. Passaggio

Servire la rana pescatrice con pomodorini ben calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette