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Fonte: vitali pechkurou from Getty Images

Ravioli al vapore

I ravioli al vapore sono un piatto tradizionale della cucina cinese. Questi piccoli pacchetti di gioia gustosa sono ripieni di carne o verdure e poi cotti al vapore per conservare tutto il loro sapore.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Impasto

  • 2 tazze farina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio di sesamo Aggiunto a
  • 1 tazza acqua Aggiunto a

Ripieno

  • 500 grammi carne macinata (maiale o pollo) Aggiunto a
  • 1 tazza verdure tritate (carote, funghi, cavolo) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Impastare la farina, l'olio di sesamo e l'acqua fino a ottenere un impasto liscio e elastico.

2. Passaggio

Preparare il ripieno mescolando la carne macinata, le verdure, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Stendere l'impasto molto sottile e tagliare dei cerchi con un coppapasta.

4. Passaggio

Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ogni cerchio, piegare a metà e sigillare i bordi.

5. Passaggio

Cuocere i ravioli al vapore per 15-20 minuti.

6. Passaggio

Servire caldi.

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