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Fonte: vitali pechkurou from Getty Images
Ravioli al vapore
I ravioli al vapore sono un piatto tradizionale della cucina cinese. Questi piccoli pacchetti di gioia gustosa sono ripieni di carne o verdure e poi cotti al vapore per conservare tutto il loro sapore.
Ingredienti
Impasto
- 2 tazze farina
- 1 Cucchiaio olio di sesamo
- 1 tazza acqua
Ripieno
- 500 grammi carne macinata (maiale o pollo)
- 1 tazza verdure tritate (carote, funghi, cavolo)
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe
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Procedura
Impastare la farina, l'olio di sesamo e l'acqua fino a ottenere un impasto liscio e elastico.
Preparare il ripieno mescolando la carne macinata, le verdure, il sale e il pepe.
Stendere l'impasto molto sottile e tagliare dei cerchi con un coppapasta.
Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ogni cerchio, piegare a metà e sigillare i bordi.
Cuocere i ravioli al vapore per 15-20 minuti.
Servire caldi.
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Ravioli al vapore
I ravioli al vapore sono un piatto tradizionale della cucina cinese. Questi piccoli pacchetti di gioia gustosa sono ripieni di carne o verdure e poi cotti al vapore per conservare tutto il loro sapore.
Impastare la farina, l'olio di sesamo e l'acqua fino a ottenere un impasto liscio e elastico.
Preparare il ripieno mescolando la carne macinata, le verdure, il sale e il pepe.
Stendere l'impasto molto sottile e tagliare dei cerchi con un coppapasta.
Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ogni cerchio, piegare a metà e sigillare i bordi.
Cuocere i ravioli al vapore per 15-20 minuti.
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