PUBBLICITÀ
Raviolo dolce di pasqua
Una dolce delizia da provare!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 300 g farina integrale
- 40 g zucchero
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 uovo
- 1 limone
- 40 ml olio vegetale
- 70 ml latte
- 150 g crema pasticcera
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbattere la farina con il sale e il lievito. Sbattere le uova con lo zucchero, l'olio vegetale, la scorza e il latte.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Versare i liquidi nella miscela secca e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Coprite e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Stendete sottilmente i pezzi di pasta, distribuite la crema su una sfoglia e coprite con un'altra. Tagliare, formando i ravioli. Friggere i ravioli in olio preriscaldato per 3-4 minuti.
Fonte: Youtube