PUBBLICITÀ

Reginelle - biscotti al sesamo

Le Reginelle, conosciuti anche come Biscotti al Sesamo, sono dolci tipici siciliani che evocano il profumo ed il sapore dell'antica tradizione dello Stivale. Questi biscotti sono ideali per accompagnare un buon caffè o come merenda.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 150 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 125 grammi di burro Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 limone (buccia grattugiata) Aggiunto a
  • astuccio di lievito per dolci Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 100 grammi di sesamo Aggiunto a
  • 50 ml di latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C.

2. Passaggio

In una ciotola ampia mescola la farina con lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, il sale e il lievito.

3. Passaggio

Aggiungi il burro a pezzetti e inizia ad impastare.

4. Passaggio

Unisci le uova e continua ad impastare fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Fai delle piccole palline, poi allungale fino a ottenere delle forme a bastoncino.

6. Passaggio

Passa ogni bastoncino nel latte e poi nel sesamo, assicurati che siano ben coperti.

7. Passaggio

Disponi i biscotti su una placca rivestita di carta da forno e cuocili per circa 15-20 minuti, fino a quando diventano dorati.

8. Passaggio

Lasciali raffreddare prima di gustarli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette