PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Rellenos de Chayote

Questa è una delle mie ricette messicane preferite e l'ho preparata più volte quando mi viene voglia di qualcosa di un po' diverso. I \Rellenos de Chayote\ sono un piatto meravigliosamente equilibrato in termini di sapori e consistenze e la dolcezza del chayote (noto anche come cidro) bilancia perfettamente la robustezza della carne. È un piatto confortante e ricco, perfetto per una cena in famiglia o per impressionare gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 cidri (chayotes) Aggiunto a
  • 300 g di carne macinata Aggiunto a
  • 1 cipolla tritata Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio tritati Aggiunto a
  • 2 peperoni tritati Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio di oliva Aggiunto a
  • 150 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • Salsa di pomodoro q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, lavo i cidri e li metto a bollire in acqua salata fino a quando sono abbastanza morbidi da essere facilmente forati con una forchetta. Tieni presente che potrebbero impiegare dai 30 ai 45 minuti per ammorbidirsi.

2. Passaggio

Scolare i cidri, tagliarli a metà per la lunghezza e rimuovere il cuore. Fai attenzione a non romperli in questa fase. Puoi usare un cucchiaio per scavare il cuore, lasciando abbastanza spessore per mantenere la forma del cidro in cottura.

3. Passaggio

In una padella, scalda l'olio di oliva e soffriggi la cipolla, l'aglio e il peperone fino a quando sono morbidi. Aggiungere la carne macinata e condire con sale e pepe. Cuoci fino a quando la carne non è più rosa.

4. Passaggio

Riempire le cavità dei cidri con la miscela di carne, quindi coprirle con formaggio grattugiato.

5. Passaggio

In una teglia, versare un po' di salsa di pomodoro sul fondo, organizzare i cidri ripieni e coprire con altra salsa di pomodoro.

6. Passaggio

Infine, far cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto e dorato. Servire caldo.

7. Passaggio

Consiglio: puoi aggiungere alcune spezie alla tua carne macinata per dargli un sapore extra - io ho provato con il cumino ed era delizioso!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette