PUBBLICITÀ

Ricetta biscotti di pasta frolla ripieni

Questi biscotti ripieni sono facilissimi, molto veloci, semplici e può farli tranquillamente chi è proprio negato con i dolci! Potete farcire questi biscottini come preferite: con la crema, la marmellata oppure con la nutella.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 230 g rotolo di pasta frolla Aggiunto a
  • 100 g Nutella Aggiunto a
  • qb granella di pistacchio Aggiunto a
  • qb scaglie di cocco Aggiunto a
  • 1 tazzina d'acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Srotolate la pasta frolla su un piano di lavoro, poi con un oggetto tondo (tazzina, bicchiere, coppapasta) delle dimensioni preferite, create i dischetti premendo sulla pasta Una volta fatti tutti i dischetti, iniziate a farcirli, mettendo 1-2 cucchiaini di nutella o di ciò che preferite, poi spennellate leggermente i bordi con l'acqua e coprite con un altro dischetto

2. Passaggio

Se preferite, spennellate poco poco con l'acqua anche la parte superiore e coprite con la granella di pistacchio o di cocco e man mano, ponete sulla griglia del forno o sulla leccarda foderata con carta forno Una volta fatti tutti, mettete in forno e fate cuocere per 25 minuti a 190°C in forno statico o a 180°C in forno ventilato

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette