Ricetta biscotti di pasta frolla
Preparazione dei biscotti di pasta frolla con 3 ingredienti. In questo video di ricette vi mostreremo come preparare i biscotti di pasta frolla. Tutto ciò che serve per questi biscotti di pasta frolla è farina, burro e zucchero!
Ingredienti
- 225 g burro salato
- 60 g zucchero a velo
- 300 g farina multiuso
Ultimi volantini
Procedura
Nella planetaria montate il burro e lo zucchero per un paio di minuti o fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso Aggiungere la farina e mescolare a fuoco basso fino a quando l'impasto non inizia ad amalgamarsi - Su una spianatoia leggermente infarinata formare delicatamente una palla con l'impasto - Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero - Stendete l'impasto a uno spessore di circa 1/2 pollice e ritagliatelo con le vostre formine per biscotti preferite - Disporre sulla teglia preparata e conservare in frigorifero mentre il forno si sta preriscaldando
- Cuocere fino a quando i bordi iniziano a diventare leggermente dorati - Lasciate raffreddare un po' sulla teglia, poi trasferite su una gratella a raffreddare completamente - Assicurati di far raffreddare completamente i frollini prima di mangiarli, perché hanno davvero un sapore migliore