Ricetta biscotti semplici e veloci
Piatti autentici con il mio tocco personale.. segui la mia ricetta!
Ingredienti
- 1 tazza farina multiuso
- 6 cucchiaini burro
- 8 cucchiaini zucchero
- pizzico di sale
- 3 cucchiaini latte
- 1⁄4 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
In una ciotola mettete 6 cucchiai di burro fuso e mescolate bene con ½ tazza di zucchero a velo. Sbattere bene per 2-3 minuti. Aggiungere qualche goccia di essenza di vaniglia. Aggiungi 1 tazza di maida (farina per tutti gli usi) e ¼ cucchiaino di lievito. Mescolare bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere il latte di conseguenza per fare l'impasto dei biscotti. Non rendere l'impasto troppo duro. Lasciarlo riposare per ½ ora. su una teglia allineare una teglia. Fare delle palline di pasta e premere ogni pallina verso la teglia per formare la forma del biscotto. Quindi sopra il biscotto con una forchetta fare un disegno.
Cospargere un po' di zucchero sopra i biscotti. Ora cuocilo nel forno preriscaldato o da 15 a 20 minuti. Quindi lasciarlo riposare.