Ricetta cheesecake alle fragole
Non crederete quanto sia facile fare questo showtopping Strawberry Cheesecake. Ricco e cremoso, questo dessert è un sogno tanto delizioso quanto delizioso.
Ingredienti
Ingredienti
- 270 g cracker Graham
- 3 cucchiaio zucchero
- 70 g burro
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- 227 g formaggio cremoso
- 250 g zucchero
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 120 g panna acida
- 2 cucchiaino scorza di limone
- 2 cucchiaino estratto di vaniglia
- 3 uova
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- 900 g fragole
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaino estratto di vaniglia
- 2 cucchiaino amido di mais
- 180 ml acqua
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Procedura
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350°F. Spruzzare leggermente una pentola a molle da 9 pollici con spray da forno. In una ciotola media unire le briciole di cracker graham e lo zucchero. Mescolare nel burro fino a quando ben incorporato e il composto tiene insieme quando strettamente premuto. Trasferire il composto nella padella preparata. Usando un bicchiere alto a fondo piatto, premere la miscela di cracker graham nella parte inferiore e 1 pollice verso l'alto i lati della padella. (Trovo più facile iniziare con i lati, quindi premere le briciole rimanenti sul fondo.) Posizionare la padella su una teglia bordata. Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando la crosta diventa profumata e comincia a diventare dorata sui bordi. Lasciare raffreddare completamente. Per il ripieno: Nella ciotola di uno stand mixer munito di attacco frusta, aggiungere la crema di formaggio. Sbattere a velocità medio-bassa fino a molto liscia, circa 2 minuti. Aggiungete lo zucchero e il sale e sbattete fino a completo assorbimento, circa 2 minuti in più, fermandovi a raschiare i lati della ciotola un paio di volte durante la miscelazione.
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Aggiungere la panna acida, la scorza di limone e la vaniglia. Battere a media velocità fino a completa incorporazione, circa 1 minuto. Raschia la ciotola. Aggiungete le uova e sbattete fino a quando non saranno completamente combinate, circa 1 minuto, fermandovi a raschiare la ciotola una volta durante la miscelazione Versare il ripieno nella crosta raffreddata. (Dovrebbe salire sul lato della crosta e sarà molto pieno). Cuocere per 15 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 300°F e cuocere fino a quando non si soffia leggermente, il ripieno intorno ai bordi è impostato, e il centro ha un leggero movimento, circa 1 ora. Lasciando la porta del forno chiusa, spegnete il forno e lasciate raffreddare la cheesecake per 1 ora.
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Togliete la cheesecake dal forno e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente. Coprire scioltamente con un fazzoletto o carta assorbente e conservare in frigorifero durante la notte o per almeno 6 ore. Per il condimento: In una pentola media, unire 1 libbra di fragole, acqua e zucchero. Cospargere con amido di mais e mescolare per unire. Mettere la pentola a fuoco medio e portare il composto ad ebollizione, mescolando frequentemente. Far bollire per 5 minuti. Con uno schiacciapatate, schiacciate le fragole fino a quando non saranno ben spezzate. Continuare la cottura fino a quando il sugo si addensa, circa 10 minuti. Togliere dal fuoco e mescolare nel restante 1 libbra di fragole e vaniglia. Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare fino a tiepido. Quando è pronto per servire, fate scorrere un coltello intorno al bordo della cheesecake. Rilasciare la molla e rimosso i lati. Trasferire la cheesecake su un piatto da portata e sopra con il sugo di fragole raffreddato. Riporre in frigorifero la cheesecake coperta per un massimo di 4 giorni.
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