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Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Facile ricetta per preparare la cheesecake al mascarpone! Segui la ricetta facile per preparare la cheesecake fredda al mascarpone.
Ingredienti
- 90 g mandorla
- 70 g cracker Graham
- 120 g zucchero
- 45 g burro fuso
- pizzico di sale
- 275 g mascarpone
- 475 ml panna montata
- 10 ml essenza di vaniglia
- scorza di limone
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Procedura
In un robot da cucina mettere il Graham Cracker, lo zucchero e il sale Frullare fino a quando i Graham Crackers sono in polvere Aggiungere le mandorle affettate e frullare fino a quando non saranno a pezzetti ma non una polvere Metti tutto in una ciotola Aggiungere il burro fuso e mescolare
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Metti la crosta nella tua teglia a cerniera da 9 pollici Premere su di esso in modo che ricopra il fondo in modo uniforme Cuocere a 180°C per 15-20 minuti Lascia che si raffreddi completamente
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Mescolare mascarpone, zucchero e vaniglia fino a ottenere una consistenza liscia In un'altra ciotola, montare la panna fino a quando non diventa soda
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Incorporate la panna montata al composto di mascarpone Versare nella padella Anche fuori Lasciare 8 ore in frigorifero
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