PUBBLICITÀ

Ricetta chimichanga

La chimichanga è un piatto tipico della cucina messicana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di carne macinata Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 peperone Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 barattolo di fagioli neri Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di cumino Aggiunto a
  • 2 cucchiaini chili in polvere Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tritare finemente la cipolla, il peperone e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella, riscaldare un po' di olio e soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio per qualche minuto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne macinata e cuocere finché diventa di colore marrone.

4. Passaggio

Aggiungere i fagioli neri, il cumino, il chili e il sale. Cuocere altri 10 minuti.

5. Passaggio

Prendere ciascuna tortilla e farcirla con il composto di carne e fagioli. Arrotolare e chiudere i bordi.

6. Passaggio

In una padella, riscaldare l'olio e friggere le chimichangas fino a quando saranno dorate e croccanti.

7. Passaggio

Servire con la salsa di pomodoro, il guacamole e il formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette