PUBBLICITÀ

Ricetta chimichanga

La chimichanga è un piatto tipico della cucina messicana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di carne macinata Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 peperone Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 barattolo di fagioli neri Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di cumino Aggiunto a
  • 2 cucchiaini chili in polvere Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tritare finemente la cipolla, il peperone e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella, riscaldare un po' di olio e soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio per qualche minuto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne macinata e cuocere finché diventa di colore marrone.

4. Passaggio

Aggiungere i fagioli neri, il cumino, il chili e il sale. Cuocere altri 10 minuti.

5. Passaggio

Prendere ciascuna tortilla e farcirla con il composto di carne e fagioli. Arrotolare e chiudere i bordi.

6. Passaggio

In una padella, riscaldare l'olio e friggere le chimichangas fino a quando saranno dorate e croccanti.

7. Passaggio

Servire con la salsa di pomodoro, il guacamole e il formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette