PUBBLICITÀ
Ricetta chimichanga
La chimichanga è un piatto tipico della cucina messicana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g di carne macinata
- 1 La cipolla
- 1 peperone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 barattolo di fagioli neri
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 cucchiaini chili in polvere
- Sale q.b.
- Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tritare finemente la cipolla, il peperone e l'aglio.
2. Passaggio
In una padella, riscaldare un po' di olio e soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio per qualche minuto.
3. Passaggio
Aggiungere la carne macinata e cuocere finché diventa di colore marrone.
4. Passaggio
Aggiungere i fagioli neri, il cumino, il chili e il sale. Cuocere altri 10 minuti.
5. Passaggio
Prendere ciascuna tortilla e farcirla con il composto di carne e fagioli. Arrotolare e chiudere i bordi.
6. Passaggio
In una padella, riscaldare l'olio e friggere le chimichangas fino a quando saranno dorate e croccanti.
7. Passaggio
Servire con la salsa di pomodoro, il guacamole e il formaggio grattugiato.