:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Y_uSnrgv8DFtb9_8ySB1/7ac9d7e64e3b7b44e6825c9e5da3b7.png)
Ricetta chimichanga
La chimichanga è un piatto tipico della cucina messicana.
Ingredienti
- 400 g di carne macinata
- 1 La cipolla
- 1 peperone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 barattolo di fagioli neri
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 cucchiaini chili in polvere
- Sale q.b.
- Olio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tritare finemente la cipolla, il peperone e l'aglio.
In una padella, riscaldare un po' di olio e soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio per qualche minuto.
Aggiungere la carne macinata e cuocere finché diventa di colore marrone.
Aggiungere i fagioli neri, il cumino, il chili e il sale. Cuocere altri 10 minuti.
Prendere ciascuna tortilla e farcirla con il composto di carne e fagioli. Arrotolare e chiudere i bordi.
In una padella, riscaldare l'olio e friggere le chimichangas fino a quando saranno dorate e croccanti.
Servire con la salsa di pomodoro, il guacamole e il formaggio grattugiato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta chimichanga
La chimichanga è un piatto tipico della cucina messicana.
Tritare finemente la cipolla, il peperone e l'aglio.
In una padella, riscaldare un po' di olio e soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio per qualche minuto.
Aggiungere la carne macinata e cuocere finché diventa di colore marrone.
Aggiungere i fagioli neri, il cumino, il chili e il sale. Cuocere altri 10 minuti.
Prendere ciascuna tortilla e farcirla con il composto di carne e fagioli. Arrotolare e chiudere i bordi.
In una padella, riscaldare l'olio e friggere le chimichangas fino a quando saranno dorate e croccanti.
Servire con la salsa di pomodoro, il guacamole e il formaggio grattugiato.
Come ha realizzato questa ricetta?