PUBBLICITÀ

Ricetta ciambella al cioccolato

Ricetta per cucinare questa fantastica ciambella al cioccolato!

PUBBLICITÀ
Come sciogliere il cioccolato per i tuoi dolci

La ricetta si trova in questo articolo

Come sciogliere il cioccolato per i tuoi dolci

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 395 ml latte Aggiunto a
  • 110 ml Olio Aggiunto a
  • 3 cucchiai di cacao Aggiunto a
  • 10 g zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 10 g lievito in polvere Aggiunto a
  • 250 g farina multiuso Aggiunto a
  • 100 ml panna montata Aggiunto a
  • 100 g cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti. Versare l'impasto in uno stampo per ciambelle unto di burro. Cuocere per 40 minuti a 180°C / 350°F.

2. Passaggio

Versare il latte sulla ciambella. Lasciar assorbire e togliere dallo stampo. Preparare la ganache e versarla sulla ciambella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette