PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KDMPrzdaiAAPYvgLycxb/4c9046ec0766308580657eeab2ee60.jpeg)
Ricetta ciambella al cioccolato
Ricetta per cucinare questa fantastica ciambella al cioccolato!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 200 g zucchero
- 395 ml latte
- 110 ml Olio
- 3 cucchiai di cacao
- 10 g zucchero vanigliato
- 10 g lievito in polvere
- 250 g farina multiuso
- 100 ml panna montata
- 100 g cioccolato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Mescolare tutti gli ingredienti. Versare l'impasto in uno stampo per ciambelle unto di burro. Cuocere per 40 minuti a 180°C / 350°F.
2. Passaggio
Versare il latte sulla ciambella. Lasciar assorbire e togliere dallo stampo. Preparare la ganache e versarla sulla ciambella.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Ricetta ciambella al cioccolato
Ricetta per cucinare questa fantastica ciambella al cioccolato!
50
Minuti6
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Mescolare tutti gli ingredienti. Versare l'impasto in uno stampo per ciambelle unto di burro. Cuocere per 40 minuti a 180°C / 350°F.
2. Passaggio
Versare il latte sulla ciambella. Lasciar assorbire e togliere dallo stampo. Preparare la ganache e versarla sulla ciambella.
Ingredienti
200 g
zucchero
395 ml
latte
110 ml
Olio
3 cucchiai
di cacao
10 g
zucchero vanigliato
10 g
lievito in polvere
250 g
farina multiuso
100 ml
panna montata
100 g
cioccolato
Come ha realizzato questa ricetta?