PUBBLICITÀ

Ricetta ciambella al cioccolato

Ricetta per cucinare questa fantastica ciambella al cioccolato!

PUBBLICITÀ
Come sciogliere il cioccolato per i tuoi dolci

La ricetta si trova in questo articolo

Come sciogliere il cioccolato per i tuoi dolci

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 395 ml latte Aggiunto a
  • 110 ml Olio Aggiunto a
  • 3 cucchiai di cacao Aggiunto a
  • 10 g zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 10 g lievito in polvere Aggiunto a
  • 250 g farina multiuso Aggiunto a
  • 100 ml panna montata Aggiunto a
  • 100 g cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti. Versare l'impasto in uno stampo per ciambelle unto di burro. Cuocere per 40 minuti a 180°C / 350°F.

2. Passaggio

Versare il latte sulla ciambella. Lasciar assorbire e togliere dallo stampo. Preparare la ganache e versarla sulla ciambella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette