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Fonte: Youtube

Ricetta costolette di agnello al forno

Questa ricetta delle costolette di agnello al forno è la più semplice, gustosa e succosa che possiate mai preparare. Molto tenere e umide, sono perfette per qualsiasi incontro, vacanza o anche per una serata al cinema.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 8 costolette di agnello Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio origano Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cipolla in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaino timo Aggiunto a
  • 12 cucchiaio paprika affumicata Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 peperone rosso Aggiunto a
  • 14 tazza olio evo Aggiunto a
  • 12 succo di limone Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Lavorare o frullare grossolanamente il ½ peperone rosso, il prezzemolo fresco e l'aglio con un robot o un tritatutto.

2. Passaggio

Con un tagliere, dividere l'agnello in 8 costolette (dipende da quante costolette ha il vostro agnello). Trasferite l'agnello in una ciotola, aggiungete il peperone tritato e il resto degli ingredienti, tranne il prezzemolo fresco, e mescolate con le mani finché non sarà ben ricoperto. Coprite con un panno o della plastica e lasciate marinare per 1 ora in frigorifero, ma prima di cucinare deve tornare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 400°F. In una padella di ghisa, aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio, l'olio deve essere molto caldo. Aggiungere le costolette d'agnello e scottarle su ogni lato per circa 2 minuti fino a farle dorare.

3. Passaggio

Ripetere il procedimento per le altre costolette. Dopo aver scottato tutte le costolette, trasferirle nella padella. A questo punto, evitare di sovrapporle, perché le costolette d'agnello sotto non saranno completamente cotte. Mettere la padella nel forno caldo. Cuocere a 400°F per 2-5 (al sangue - medio), o 5-10 minuti (medio ben cotto). Se la padella non riesce a contenere tutte le 8 costolette d'agnello, ripetere il procedimento con le altre. Assicuratevi di pulire la padella prima di mettere il lotto successivo. A questo punto, togliere dal forno e dalla padella e servire su un piatto. Se si lascia nella padella, la cottura continua. Guarnire con il prezzemolo fresco. Servire con il contorno e la salsa preferiti. Buon appetito.

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