PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ricetta crema pasticcera

Ricetta della crema pasticcera!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g latte intero Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 3 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 12 cucchiaio amido di mais Aggiunto a
  • essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Scaldare il latte a fuoco basso. Mescolare i tuorli d'uovo, l'amido di mais e l'essenza di vaniglia fino a ottenere un composto molto omogeneo. Quindi aggiungere il latte caldo e mescolare per circa un minuto.

2. Passaggio

Mettete ora il composto in una pentola e mettetelo a fuoco basso finché non si addensa (ci vorranno circa 10 minuti). Spegnere il fuoco, lasciare raffreddare un po' e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette