PUBBLICITÀ
Ricetta crepes dolci

Ricetta crepes dolci

Queste facili crêpes fatte in casa sono tenere, sottili, burrose e così deliziose! Puoi prepararli in un frullatore o a mano e non hai nemmeno bisogno di una padella speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 120 g farina per tutti gli usi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 180 ml latte Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

76 min.
1. Passaggio

Aggiungere gli ingredienti si presta e pulsare circa 10 secondi o fino a che liscio quindi versare in una ciotola, coprire con plastica e raffreddare per almeno un'ora o fino a un giorno. Sciogliere 3-4 cucchiai di burro in una piccola ciotola quindi scaldare la padella a fuoco medio. Quando la padella è calda spennellare con il burro, versare circa 1/4 di tazza di pastella al centro.

Ricetta crepes dolci - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Utilizzare immediatamente uno strumento o inclinare la padella per distribuire. Cuocere per 30-60 secondi o fino a quando la parte superiore perde la sua lucentezza, quindi capovolgere con una crepe o una spatola sfalsata e cuocere altri 30 secondi. Spennellare con burro prima di versare ogni nuova crepe.

Ricetta crepes dolci - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta crepes dolci

Queste facili crêpes fatte in casa sono tenere, sottili, burrose e così deliziose! Puoi prepararli in un frullatore o a mano e non hai nemmeno bisogno di una padella speciale.

76
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Aggiungere gli ingredienti si presta e pulsare circa 10 secondi o fino a che liscio quindi versare in una ciotola, coprire con plastica e raffreddare per almeno un'ora o fino a un giorno. Sciogliere 3-4 cucchiai di burro in una piccola ciotola quindi scaldare la padella a fuoco medio. Quando la padella è calda spennellare con il burro, versare circa 1/4 di tazza di pastella al centro.

2. Passaggio

Utilizzare immediatamente uno strumento o inclinare la padella per distribuire. Cuocere per 30-60 secondi o fino a quando la parte superiore perde la sua lucentezza, quindi capovolgere con una crepe o una spatola sfalsata e cuocere altri 30 secondi. Spennellare con burro prima di versare ogni nuova crepe.

Ingredienti
3 cucchiaio
burro
120 g
farina per tutti gli usi
1 cucchiaio
zucchero
14 cucchiaino
sale
180 ml
latte
2
uova
1 cucchiaino
estratto di vaniglia