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Ricetta crepes dolci
Queste facili crêpes fatte in casa sono tenere, sottili, burrose e così deliziose! Puoi prepararli in un frullatore o a mano e non hai nemmeno bisogno di una padella speciale.
Ingredienti
- 3 cucchiaio burro
- 120 g farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaio zucchero
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 180 ml latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
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Procedura
Aggiungere gli ingredienti si presta e pulsare circa 10 secondi o fino a che liscio quindi versare in una ciotola, coprire con plastica e raffreddare per almeno un'ora o fino a un giorno. Sciogliere 3-4 cucchiai di burro in una piccola ciotola quindi scaldare la padella a fuoco medio. Quando la padella è calda spennellare con il burro, versare circa 1/4 di tazza di pastella al centro.
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Fonte: Youtube
Utilizzare immediatamente uno strumento o inclinare la padella per distribuire. Cuocere per 30-60 secondi o fino a quando la parte superiore perde la sua lucentezza, quindi capovolgere con una crepe o una spatola sfalsata e cuocere altri 30 secondi. Spennellare con burro prima di versare ogni nuova crepe.
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