:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/eTCUBdwM1iXRgBJo_5Kq/874add276bf323d8562c1c8b34dcd5.jpeg)
Ricetta crepes dolci
Queste facili crêpes fatte in casa sono tenere, sottili, burrose e così deliziose! Puoi prepararli in un frullatore o a mano e non hai nemmeno bisogno di una padella speciale.
Ingredienti
- 3 cucchiaio burro
- 120 g farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaio zucchero
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 180 ml latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Aggiungere gli ingredienti si presta e pulsare circa 10 secondi o fino a che liscio quindi versare in una ciotola, coprire con plastica e raffreddare per almeno un'ora o fino a un giorno. Sciogliere 3-4 cucchiai di burro in una piccola ciotola quindi scaldare la padella a fuoco medio. Quando la padella è calda spennellare con il burro, versare circa 1/4 di tazza di pastella al centro.
Fonte: Youtube
Utilizzare immediatamente uno strumento o inclinare la padella per distribuire. Cuocere per 30-60 secondi o fino a quando la parte superiore perde la sua lucentezza, quindi capovolgere con una crepe o una spatola sfalsata e cuocere altri 30 secondi. Spennellare con burro prima di versare ogni nuova crepe.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta crepes dolci
Queste facili crêpes fatte in casa sono tenere, sottili, burrose e così deliziose! Puoi prepararli in un frullatore o a mano e non hai nemmeno bisogno di una padella speciale.
Aggiungere gli ingredienti si presta e pulsare circa 10 secondi o fino a che liscio quindi versare in una ciotola, coprire con plastica e raffreddare per almeno un'ora o fino a un giorno. Sciogliere 3-4 cucchiai di burro in una piccola ciotola quindi scaldare la padella a fuoco medio. Quando la padella è calda spennellare con il burro, versare circa 1/4 di tazza di pastella al centro.
Utilizzare immediatamente uno strumento o inclinare la padella per distribuire. Cuocere per 30-60 secondi o fino a quando la parte superiore perde la sua lucentezza, quindi capovolgere con una crepe o una spatola sfalsata e cuocere altri 30 secondi. Spennellare con burro prima di versare ogni nuova crepe.
Come ha realizzato questa ricetta?