PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: webvilla

Ricetta dei muffin salati

Un piatto delizioso che mi piace servire ai miei ospiti nelle occasioni speciali, questo muffin salato leggero e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 4 pz uovo Aggiunto a
  • 1 dl latte Aggiunto a
  • 1 pacchetto Lievito in polvere Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da moka sale Aggiunto a
  • Erbe fresche a piacere (basilico, origano, rosmarino) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Misurare e preparare gli ingredienti. È importante utilizzare ingredienti freschi e di buona qualità, poiché influiscono notevolmente sul risultato finale.

2. Passaggio

Mescolare le uova e il latte in una grande ciotola con gli ingredienti preparati.

3. Passaggio

Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare con una frusta a mano fino a ottenere un composto omogeneo. È meglio lavorare con calma e mescolare accuratamente per evitare che l'interno dei muffin diventi grumoso.

4. Passaggio

Sciogliere il burro e aggiungerlo all'impasto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Grattugiate il formaggio e mescolatelo alla pasta, insieme alle erbe fresche di vostra scelta.

6. Passaggio

Ungere la teglia per muffin con il burro e versarvi la pastella. È importante non riempire troppo le teglie per muffin già unte, perché la pastella lieviterà ancora durante la cottura.

7. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato sul ripiano medio a 180° C, ventilato, per 20-25 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Ricetta dei muffin salati

Un piatto delizioso che mi piace servire ai miei ospiti nelle occasioni speciali, questo muffin salato leggero e gustoso.

40
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Misurare e preparare gli ingredienti. È importante utilizzare ingredienti freschi e di buona qualità, poiché influiscono notevolmente sul risultato finale.

2. Passaggio

Mescolare le uova e il latte in una grande ciotola con gli ingredienti preparati.

3. Passaggio

Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare con una frusta a mano fino a ottenere un composto omogeneo. È meglio lavorare con calma e mescolare accuratamente per evitare che l'interno dei muffin diventi grumoso.

4. Passaggio

Sciogliere il burro e aggiungerlo all'impasto.

5. Passaggio

Grattugiate il formaggio e mescolatelo alla pasta, insieme alle erbe fresche di vostra scelta.

6. Passaggio

Ungere la teglia per muffin con il burro e versarvi la pastella. È importante non riempire troppo le teglie per muffin già unte, perché la pastella lieviterà ancora durante la cottura.

7. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato sul ripiano medio a 180° C, ventilato, per 20-25 minuti.

Ingredienti
200 g
farina auto-lievitante
100 g
burro
4 pz
uovo
1 dl
latte
1 pacchetto
Lievito in polvere
100 g
formaggio grattugiato
1 cucchiaio da moka
sale
Erbe fresche a piacere (basilico, origano, rosmarino)