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Ricetta dei waffle belgi
Sono più facili da preparare di quanto si pensi e il loro sapore non ha nulla da invidiare a quello dei waffle. Questi waffle dorati e croccanti sono indimenticabili. Testata e garantita, anche voi potrete conquistare la scienza della preparazione dei waffle fatti in casa con la seguente ricetta.
Ingredienti
- 500 ml latte
- 200 g farina
- 75 g burro
- 50 g zucchero
- 1 piccante sale
- 15 g lievito madre
- 2 uovo
- 1 pacchetto Zucchero vanigliato
- Zucchero a velo per servire
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Procedura
Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola capiente. Assicuratevi che tutti gli ingredienti siano ben mescolati per facilitare l'aggiunta delle uova e del latte.
Sciogliere il burro, quindi aggiungere lentamente le uova mescolando continuamente. Quindi aggiungere lentamente il latte. Vi consiglio di aggiungere il latte un po' alla volta, sempre mescolando accuratamente per ottenere un impasto uniforme e privo di grumi.
Coprite l'impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore. È importante non avere fretta: l'impasto ha bisogno di questo tempo per gonfiarsi a sufficienza.
Preriscaldare la macchina per waffle e iniziare a cuocere i waffle. Utilizzare circa 1/2 tazza di pastella per ogni waffle. È importante non premere i waffle nella padella, altrimenti non saranno morbidi e leggeri come dovrebbero.
Friggere i waffle fino a doratura e servirli caldi, cosparsi di zucchero a velo.