PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Bru-nO

Ricetta dei waffle belgi

Sono più facili da preparare di quanto si pensi e il loro sapore non ha nulla da invidiare a quello dei waffle. Questi waffle dorati e croccanti sono indimenticabili. Testata e garantita, anche voi potrete conquistare la scienza della preparazione dei waffle fatti in casa con la seguente ricetta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 75 g burro Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 piccante sale Aggiunto a
  • 15 g lievito madre Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 1 pacchetto Zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Zucchero a velo per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola capiente. Assicuratevi che tutti gli ingredienti siano ben mescolati per facilitare l'aggiunta delle uova e del latte.

2. Passaggio

Sciogliere il burro, quindi aggiungere lentamente le uova mescolando continuamente. Quindi aggiungere lentamente il latte. Vi consiglio di aggiungere il latte un po' alla volta, sempre mescolando accuratamente per ottenere un impasto uniforme e privo di grumi.

3. Passaggio

Coprite l'impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore. È importante non avere fretta: l'impasto ha bisogno di questo tempo per gonfiarsi a sufficienza.

4. Passaggio

Preriscaldare la macchina per waffle e iniziare a cuocere i waffle. Utilizzare circa 1/2 tazza di pastella per ogni waffle. È importante non premere i waffle nella padella, altrimenti non saranno morbidi e leggeri come dovrebbero.

5. Passaggio

Friggere i waffle fino a doratura e servirli caldi, cosparsi di zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette