PUBBLICITÀ

Ricetta del biscotto da inzuppo

La ricetta veloce e gustosa per cucinare i biscotti da inzuppo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
21
  • 350 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a
  • 125 g zucchero Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 50 g latte Aggiunto a
  • 10 g lievito Aggiunto a
  • buccia di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una ciotola mettete farina e burro. Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Disponete a fontana

2. Passaggio

E mettete al centro tutti gli altri ingredienti. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

3. Passaggio

Trasferite l’impasto su un piano leggermente infarinato e formate dei cordoncini spessi poco meno di due cm. Tagliate a pezzi lunghi 8 cm circa.

4. Passaggio

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziati tra loro. Spennellate con il latte e decorate con lo zucchero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette