PUBBLICITÀ
Ricetta del biscotto da inzuppo
La ricetta veloce e gustosa per cucinare i biscotti da inzuppo!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
21
- 350 g farina auto-lievitante
- 80 g burro
- 125 g zucchero
- 2 uovo
- 50 g latte
- 10 g lievito
- buccia di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
In una ciotola mettete farina e burro. Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Disponete a fontana
2. Passaggio
E mettete al centro tutti gli altri ingredienti. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.
3. Passaggio
Trasferite l’impasto su un piano leggermente infarinato e formate dei cordoncini spessi poco meno di due cm. Tagliate a pezzi lunghi 8 cm circa.
4. Passaggio
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziati tra loro. Spennellate con il latte e decorate con lo zucchero.