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Ricetta del brodo di pollo
Questo brodo è la ricetta di mia nonna, che ho preparato per la mia famiglia per molti anni. Ogni fine settimana, quando tiro fuori la pentola, ripenso con affetto ai giorni in cui imparavo l'arte della cucina nella cucina di mia nonna.
Ingredienti
- 1 tutti Bocconcini di pollo
- 2 Carota
- 2 Radice di prezzemolo
- 1 Testa cipolla
- 1 sedano
- 2 Occhio patata
- 1 mazzetto Prezzemolo fresco
- 1 foglia d'alloro
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Per prima cosa pulite e lavate le verdure. In questo caso è molto importante pulire bene il sedano, perché di solito c'è molta sabbia nei germogli.
Mettete il pollo in una pentola grande e aggiungete acqua a sufficienza per coprirlo.
Aggiungere sale, pepe macinato fresco, le verdure preparate e la foglia di alloro.
Cuocere per circa 2-3 ore, finché il pollo non sarà completamente tenero. Nel frattempo, controllare più volte per rimuovere la schiuma dalla parte superiore della zuppa.
Quando il pollo è tenero, toglierlo dalla pentola e rimuovere la carne. Questo passaggio è importante perché eventuali ossa rimaste nella zuppa possono facilmente deturparsi e causare un sapore e una sensazione sgradevoli.
Rimettere la carne nel brodo e cuocere per qualche minuto.
Alla fine, cospargere di prezzemolo fresco tritato. Il prezzemolo non è solo decorativo, ma è anche un'importante fonte di vitamine, quindi non sprecatelo.