PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: JillWellington

Ricetta del brodo di pollo

Questo brodo è la ricetta di mia nonna, che ho preparato per la mia famiglia per molti anni. Ogni fine settimana, quando tiro fuori la pentola, ripenso con affetto ai giorni in cui imparavo l'arte della cucina nella cucina di mia nonna.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tutti Bocconcini di pollo Aggiunto a
  • 2 Carota Aggiunto a
  • 2 Radice di prezzemolo Aggiunto a
  • 1 Testa cipolla Aggiunto a
  • 1 sedano Aggiunto a
  • 2 Occhio patata Aggiunto a
  • 1 mazzetto Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • 1 foglia d'alloro Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Per prima cosa pulite e lavate le verdure. In questo caso è molto importante pulire bene il sedano, perché di solito c'è molta sabbia nei germogli.

2. Passaggio

Mettete il pollo in una pentola grande e aggiungete acqua a sufficienza per coprirlo.

3. Passaggio

Aggiungere sale, pepe macinato fresco, le verdure preparate e la foglia di alloro.

4. Passaggio

Cuocere per circa 2-3 ore, finché il pollo non sarà completamente tenero. Nel frattempo, controllare più volte per rimuovere la schiuma dalla parte superiore della zuppa.

5. Passaggio

Quando il pollo è tenero, toglierlo dalla pentola e rimuovere la carne. Questo passaggio è importante perché eventuali ossa rimaste nella zuppa possono facilmente deturparsi e causare un sapore e una sensazione sgradevoli.

6. Passaggio

Rimettere la carne nel brodo e cuocere per qualche minuto.

7. Passaggio

Alla fine, cospargere di prezzemolo fresco tritato. Il prezzemolo non è solo decorativo, ma è anche un'importante fonte di vitamine, quindi non sprecatelo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette