:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RCvnStLBSglkUW8kqazb/b561a2f1241f35ad4c2cdcd931d3fc.jpeg)
Ricetta del cheesecake con philadelphia
Cambia il tuo dessert con questa fantastica ricetta di cheesecake in stile newyorkese a base di crema di formaggio PHILADELPHIA! Non puoi mai sbagliare con un classico collaudato!
Ingredienti
- 20 biscotti OREO tritati
- 3 cucchiai burro fuso
- 5 pacchetti formaggio Philadelphia
- 1 tazza zucchero
- 3 cucchiai farina integrale
- 1 Cucchiaio vaniglia
- 1 tazza panna acida
- 4 uovo
- 1 lattina ripieno di ciliegie
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tritare con un matterello i biscotti OREO, aggiungervi il burro fuso e amalgamare. Stendere l'impasto di biscotto sul fondo di una teglia da forno ricoperta di alluminio e premere con un cucchiaio per compattare la base del cheesecake.
In una planetaria mescolare il formaggio philadelphia con la farina e la vaniglia. Aggiungere anche l'uovo e la panna acida.
Versare la crema sopra la base di biscotto e infornare a 160°. Lasciar raffreddare e servire dopo aver decorato la superficie con le ciliegie o frutta a piacere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta del cheesecake con philadelphia
Cambia il tuo dessert con questa fantastica ricetta di cheesecake in stile newyorkese a base di crema di formaggio PHILADELPHIA! Non puoi mai sbagliare con un classico collaudato!
Tritare con un matterello i biscotti OREO, aggiungervi il burro fuso e amalgamare. Stendere l'impasto di biscotto sul fondo di una teglia da forno ricoperta di alluminio e premere con un cucchiaio per compattare la base del cheesecake.
In una planetaria mescolare il formaggio philadelphia con la farina e la vaniglia. Aggiungere anche l'uovo e la panna acida.
Versare la crema sopra la base di biscotto e infornare a 160°. Lasciar raffreddare e servire dopo aver decorato la superficie con le ciliegie o frutta a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?