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Fonte: Pixabay: ivabalk

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.

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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 500 Grammo Gulasch di manzo Aggiunto a
  • 2 Cipolle Aggiunto a
  • 3 carote Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 3 patate Aggiunto a
  • 2 peperoni Aggiunto a
  • 500 ml Brodo di carne Aggiunto a
  • 3 Tablespoon paprika in polvere Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 Tablespoon Olio Aggiunto a
  • 1 Può Pomodori, tagliati a pezzi Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Per cucinare lo stufato di gulasch, bisogna prima preparare la carne. In questo caso è importante tagliare la carne a cubetti di dimensioni uguali, in modo che si cuocia in modo uniforme. Poi condite il gulasch di manzo con sale e pepe.

2. Passaggio

Scaldare la pentola e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la carne e farla rosolare da tutte le parti. Si formerà una bella crosticina che darà al gulasch il suo sapore speciale.

3. Passaggio

Ora sbucciate e tritate finemente le cipolle e l'aglio. Lavare e pulire le carote e i peperoni e tagliarli a cubetti. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure alla carne e soffriggere per 5 minuti.

5. Passaggio

Aggiungere quindi la paprika in polvere e soffriggere brevemente. È importante non tostare la paprica troppo a lungo, altrimenti può diventare amara.

6. Passaggio

Aggiungete ora i pomodori tagliati a pezzetti e il brodo di carne. Mescolate bene e lasciate cuocere lo stufato a fuoco basso per circa 2 ore. Mescolate di tanto in tanto tra un'ora e l'altra.

7. Passaggio

Infine, condire nuovamente lo stufato di gulasch e aggiungere sale e pepe se necessario. Togliere quindi la pentola dal fuoco e lasciare riposare lo stufato per 5 minuti.

8. Passaggio

Mi piace servire il gulasch stufato con pane fresco. Ma è molto buono anche con riso o tagliatelle. Buon appetito!

9. Passaggio

Questa ricetta è perfetta per le accoglienti serate invernali. È ideale anche se avete molti ospiti o semplicemente avete bisogno di un piatto facile da preparare. E la cosa migliore è che lo stufato di gulasch è ancora più buono il giorno dopo!

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