Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures
Ricetta della Glassa di Zucchero per Biscotti allo Zenzero
Questa tradizionale ricetta di glassa allo zucchero per biscotti allo zenzero dà l'aspetto finale brillante ai tuoi biscotti natalizi allo zenzero. La sua preparazione è semplice e il sapore è dolcemente meraviglioso, una perfetta abbinamento per i biscotti allo zenzero speziati.
Ingredienti
- 1 pz albume d'uovo
- 200 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino succo di limone
Ultimi volantini
Procedura
Mettiamo l'albume dell'uovo in una ciotola pulita e senza grassi, e lo montiamo a neve con una frusta.
Aggiungiamo gradualmente lo zucchero a velo, continuando a montare l'albume per incorporarlo bene.
Infine aggiungiamo il succo di limone.
Dopo averlo preparato, il glassa di zucchero deve essere utilizzata immediatamente o conservata in frigorifero coperta con un foglio di pellicola trasparente fresco, perché si asciuga rapidamente all'aria aperta.
Per decorare i biscotti di pan di zenzero, utilizzare tubi decorativi più piccoli, o mettere la glassa in una sacca da pasticcere e utilizzarla.