PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures

Ricetta della Glassa di Zucchero per Biscotti allo Zenzero

Questa tradizionale ricetta di glassa allo zucchero per biscotti allo zenzero dà l'aspetto finale brillante ai tuoi biscotti natalizi allo zenzero. La sua preparazione è semplice e il sapore è dolcemente meraviglioso, una perfetta abbinamento per i biscotti allo zenzero speziati.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 pz albume d'uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mettiamo l'albume dell'uovo in una ciotola pulita e senza grassi, e lo montiamo a neve con una frusta.

2. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente lo zucchero a velo, continuando a montare l'albume per incorporarlo bene.

3. Passaggio

Infine aggiungiamo il succo di limone.

4. Passaggio

Dopo averlo preparato, il glassa di zucchero deve essere utilizzata immediatamente o conservata in frigorifero coperta con un foglio di pellicola trasparente fresco, perché si asciuga rapidamente all'aria aperta.

5. Passaggio

Per decorare i biscotti di pan di zenzero, utilizzare tubi decorativi più piccoli, o mettere la glassa in una sacca da pasticcere e utilizzarla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette