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Fonte: Youtube

Ricetta della torta di zucca speziata speciale per Halloween

Volete preparare una torta speciale per Halloween? Seguite questa facile ricetta per la torta di zucca con una semplice idea di decorazione per realizzare un dessert di grande effetto!

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Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
10

Ingredienti

  • 4 Uova sbattute Aggiunto a
  • 2 tazze zucchero Aggiunto a
  • 1 tazza Olio Aggiunto a
  • 400 g Barattolo di zucca Aggiunto a
  • 2 tazze farina integrale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaini cannella Aggiunto a

Ingredienti per la glassa al formaggio cremoso

  • 250 g Formaggio cremoso ammorbidito Aggiunto a
  • 14 tazza burro ammorbidito Aggiunto a
  • 112 tazza essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 112 tazza zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Colorante alimentare (verde e arancione) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Aggiungere uova, zucchero e olio con uno sbattitore elettrico ad alta velocità per ottenere una consistenza spumosa.

2. Passaggio

Aggiungere la zucca in scatola al composto umido e mescolare lentamente la pastella.

3. Passaggio

Per preparare gli ingredienti secchi, aggiungere farina, lievito in polvere, cannella e sale in una ciotola e mescolare bene.

4. Passaggio

A questo punto, aggiungete il composto secco alle fruste elettriche in piccole porzioni e lasciate che si formi un impasto ricco e ben amalgamato.

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5. Passaggio

Ungere la teglia con il burro e versarvi l'impasto della torta di zucca. Lasciare cuocere la torta per 30 minuti a 350 °. Verificare la cottura con l'aiuto di uno stuzzicadenti.

6. Passaggio

Per replicare la torta dell'immagine, preparare un'altra torta con la stessa ricetta. Una volta pronte e raffreddate, assemblare le torte capovolgendole l'una sull'altra.

7. Passaggio

Mescolare zucchero, il formaggio cremoso, l' estratto di vaniglia, burro e latte per preparare la glassa al formaggio cremoso per la decorazione della torta speciale di Halloween di zucca.

8. Passaggio

Aggiungete del colorante alimentare arancione alla glassa per ottenere una bella tonalità arancio di zucca e utilizzate del colorante alimentare verde per il gambo della zucca.

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9. Passaggio

Versare la crema di formaggio all'arancia sulla torta e modellare il gambo come mostrato nell'immagine. Voilà! La vostra torta di zucca e spezie è pronta per essere servita!

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Ricetta della torta di zucca speziata speciale per Halloween

Volete preparare una torta speciale per Halloween? Seguite questa facile ricetta per la torta di zucca con una semplice idea di decorazione per realizzare un dessert di grande effetto!

50
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Aggiungere uova, zucchero e olio con uno sbattitore elettrico ad alta velocità per ottenere una consistenza spumosa.

2. Passaggio

Aggiungere la zucca in scatola al composto umido e mescolare lentamente la pastella.

3. Passaggio

Per preparare gli ingredienti secchi, aggiungere farina, lievito in polvere, cannella e sale in una ciotola e mescolare bene.

4. Passaggio

A questo punto, aggiungete il composto secco alle fruste elettriche in piccole porzioni e lasciate che si formi un impasto ricco e ben amalgamato.

5. Passaggio

Ungere la teglia con il burro e versarvi l'impasto della torta di zucca. Lasciare cuocere la torta per 30 minuti a 350 °. Verificare la cottura con l'aiuto di uno stuzzicadenti.

6. Passaggio

Per replicare la torta dell'immagine, preparare un'altra torta con la stessa ricetta. Una volta pronte e raffreddate, assemblare le torte capovolgendole l'una sull'altra.

7. Passaggio

Mescolare zucchero, il formaggio cremoso, l' estratto di vaniglia, burro e latte per preparare la glassa al formaggio cremoso per la decorazione della torta speciale di Halloween di zucca.

8. Passaggio

Aggiungete del colorante alimentare arancione alla glassa per ottenere una bella tonalità arancio di zucca e utilizzate del colorante alimentare verde per il gambo della zucca.

9. Passaggio

Versare la crema di formaggio all'arancia sulla torta e modellare il gambo come mostrato nell'immagine. Voilà! La vostra torta di zucca e spezie è pronta per essere servita!

Ingredienti
Ingredienti
4
Uova sbattute
2 tazze
zucchero
1 tazza
Olio
400 g
Barattolo di zucca
2 tazze
farina integrale
1 cucchiaino
sale
2 cucchiaini
lievito in polvere
12 cucchiaini
cannella
Ingredienti per la glassa al formaggio cremoso
250 g
Formaggio cremoso ammorbidito
14 tazza
burro ammorbidito
112 tazza
essenza di vaniglia
112 tazza
zucchero a velo
3 Cucchiaio
latte
1 cucchiaino
Colorante alimentare (verde e arancione)