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Fonte: Heike Rau for Getty Images

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 Grammo Cavoletti di Bruxelles Aggiunto a
  • 1 grande cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 grande patate Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml crema Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola olio d'oliva Aggiunto a
  • Opzionale: parmigiano grattugiato e pane tostato per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Per preparare la zuppa di cavoletti di Bruxelles, per prima cosa lavate e pulite accuratamente i cavoletti di Bruxelles. La nostra esperienza ci insegna che è bene eliminare le foglie esterne se non sembrano più fresche.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio. Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli traslucidi. Il pensiero della futura esperienza gustativa gioca un ruolo fondamentale.

4. Passaggio

Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e le patate alle cipolle e all'aglio e versare il brodo vegetale. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

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5. Passaggio

Non appena i cavoletti di Bruxelles e le patate possono essere facilmente schiacciati con una forchetta, aggiungete la panna e riducete tutto in purea con un frullatore a mano fino a ottenere una zuppa liscia e cremosa. Vale la pena di avere pazienza, perché la cremosità è il fattore decisivo per il sapore.

6. Passaggio

Infine, condire la zuppa di cavolini di Bruxelles con sale e pepe a piacere. Se necessario, tostare il pane e grattugiare il parmigiano. Servire la zuppa calda e guarnire con il pane tostato e il parmigiano, se si desidera.

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Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

25
Minuti
4
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Per preparare la zuppa di cavoletti di Bruxelles, per prima cosa lavate e pulite accuratamente i cavoletti di Bruxelles. La nostra esperienza ci insegna che è bene eliminare le foglie esterne se non sembrano più fresche.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio. Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli traslucidi. Il pensiero della futura esperienza gustativa gioca un ruolo fondamentale.

4. Passaggio

Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e le patate alle cipolle e all'aglio e versare il brodo vegetale. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

5. Passaggio

Non appena i cavoletti di Bruxelles e le patate possono essere facilmente schiacciati con una forchetta, aggiungete la panna e riducete tutto in purea con un frullatore a mano fino a ottenere una zuppa liscia e cremosa. Vale la pena di avere pazienza, perché la cremosità è il fattore decisivo per il sapore.

6. Passaggio

Infine, condire la zuppa di cavolini di Bruxelles con sale e pepe a piacere. Se necessario, tostare il pane e grattugiare il parmigiano. Servire la zuppa calda e guarnire con il pane tostato e il parmigiano, se si desidera.

Ingredienti
500 Grammo
Cavoletti di Bruxelles
1 grande
cipolla
2
spicchi d'aglio
2 grande
patate
1 l
dado per brodo vegetale
200 ml
crema
Sale e pepe a piacere
2 Cucchiaio da tavola
olio d'oliva
Opzionale: parmigiano grattugiato e pane tostato per servire