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Ricetta della zuppa di bihun
La zuppa Bihun è una zuppa saporita, ricca e saziante, originaria del Sud-Est asiatico. Unisce i sapori del pollame, delle verdure e degli spaghetti di riso in un'unica pentola. La prepariamo a casa ogni settimana.
Ingredienti
- 200 g petto di pollo
- 150 g Tagliatelle di riso (Bihun)
- 2 Carote
- 200 g cavolo bianco
- 1 mazzetto Cipolline
- 2 spicchi d'aglio
- 1 Pezzo zenzero
- 11⁄2 l dado per brodo di gallina
- Salsa di soia, sale e pepe a piacere
- 2 Tablespoon olio vegetale per friggere
- Foglie di basilico fresco per guarnire
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Procedura
Tagliare le carote a strisce, il cavolo bianco a strisce sottili e i cipollotti ad anelli. Tritare finemente l'aglio e lo zenzero.
Soffriggere i petti di pollo nell'olio in una padella grande. Aggiungere l'aglio e lo zenzero tritati e soffriggere brevemente. Questa è la base del sapore della nostra zuppa di bihun ed è importante che questi ingredienti non si brucino. Aggiungere il brodo e portare la zuppa a ebollizione. Aggiungere le verdure tritate e far cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti di riso in una padella a parte secondo le istruzioni della confezione. Appena gli spaghetti di riso sono cotti, aggiungerli alla zuppa e farli cuocere per 5 minuti. Insaporire la zuppa con salsa di soia, sale e pepe. Fate attenzione al condimento, perché la salsa di soia ha un sapore molto salato.
Servite la zuppa di bihun calda, guarnita con foglie di basilico fresco. Questo conferisce alla zuppa una scorza e un sapore fresco.