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Fonte: Pixabay: vocalcoach

Ricetta della zuppa di bihun

La zuppa Bihun è una zuppa saporita, ricca e saziante, originaria del Sud-Est asiatico. Unisce i sapori del pollame, delle verdure e degli spaghetti di riso in un'unica pentola. La prepariamo a casa ogni settimana.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g petto di pollo Aggiunto a
  • 150 g Tagliatelle di riso (Bihun) Aggiunto a
  • 2 Carote Aggiunto a
  • 200 g cavolo bianco Aggiunto a
  • 1 mazzetto Cipolline Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 Pezzo zenzero Aggiunto a
  • 112 l dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • Salsa di soia, sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 Tablespoon olio vegetale per friggere Aggiunto a
  • Foglie di basilico fresco per guarnire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliare le carote a strisce, il cavolo bianco a strisce sottili e i cipollotti ad anelli. Tritare finemente l'aglio e lo zenzero.

2. Passaggio

Soffriggere i petti di pollo nell'olio in una padella grande. Aggiungere l'aglio e lo zenzero tritati e soffriggere brevemente. Questa è la base del sapore della nostra zuppa di bihun ed è importante che questi ingredienti non si brucino. Aggiungere il brodo e portare la zuppa a ebollizione. Aggiungere le verdure tritate e far cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti di riso in una padella a parte secondo le istruzioni della confezione. Appena gli spaghetti di riso sono cotti, aggiungerli alla zuppa e farli cuocere per 5 minuti. Insaporire la zuppa con salsa di soia, sale e pepe. Fate attenzione al condimento, perché la salsa di soia ha un sapore molto salato.

4. Passaggio

Servite la zuppa di bihun calda, guarnita con foglie di basilico fresco. Questo conferisce alla zuppa una scorza e un sapore fresco.

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Recipe author image Martina_Grechova

Ricetta della zuppa di bihun

La zuppa Bihun è una zuppa saporita, ricca e saziante, originaria del Sud-Est asiatico. Unisce i sapori del pollame, delle verdure e degli spaghetti di riso in un'unica pentola. La prepariamo a casa ogni settimana.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare le carote a strisce, il cavolo bianco a strisce sottili e i cipollotti ad anelli. Tritare finemente l'aglio e lo zenzero.

2. Passaggio

Soffriggere i petti di pollo nell'olio in una padella grande. Aggiungere l'aglio e lo zenzero tritati e soffriggere brevemente. Questa è la base del sapore della nostra zuppa di bihun ed è importante che questi ingredienti non si brucino. Aggiungere il brodo e portare la zuppa a ebollizione. Aggiungere le verdure tritate e far cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti di riso in una padella a parte secondo le istruzioni della confezione. Appena gli spaghetti di riso sono cotti, aggiungerli alla zuppa e farli cuocere per 5 minuti. Insaporire la zuppa con salsa di soia, sale e pepe. Fate attenzione al condimento, perché la salsa di soia ha un sapore molto salato.

4. Passaggio

Servite la zuppa di bihun calda, guarnita con foglie di basilico fresco. Questo conferisce alla zuppa una scorza e un sapore fresco.

Ingredienti
200 g
petto di pollo
150 g
Tagliatelle di riso (Bihun)
2
Carote
200 g
cavolo bianco
1 mazzetto
Cipolline
2
spicchi d'aglio
1 Pezzo
zenzero
112 l
dado per brodo di gallina
Salsa di soia, sale e pepe a piacere
2 Tablespoon
olio vegetale per friggere
Foglie di basilico fresco per guarnire