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Fonte: Pixabay: TetyanaUs

Ricetta della zuppa di peperoni

In questo gelido clima invernale, non c'è niente di meglio di una zuppa calda e saziante nel calore della propria casa. La zuppa di peperoni è proprio questo: ogni boccone porta con sé il calore e il sapore che desideriamo. Quando preparo la zuppa di peperoni, faccio sempre molta attenzione alla scelta della carne e alla freschezza delle verdure, perché sono questi gli elementi che conferiscono alla zuppa il suo sapore autentico e caratteristico.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g manzo Aggiunto a
  • 1 Testa cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 pz Carota Aggiunto a
  • 1 pz barbabietola Aggiunto a
  • 1 pz Patata Aggiunto a
  • 1 pz pomodoro Aggiunto a
  • 1 pz paprika Aggiunto a
  • 1 pz rape Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • Sale, pepe macinato pepe rosso alloro a piacere Aggiunto a
  • 200 ml Panna acida per servire Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Lavare la carne di manzo e metterla in una casseruola con acqua sufficiente a coprirla. È importante non usare troppa acqua per non rendere la zuppa troppo sottile.

2. Passaggio

Mentre la carne cuoce, pulite e tagliate le verdure. Piccoli cubetti conferiranno il sapore della carne molto meglio di pezzi più grandi.

3. Passaggio

Quando la carne è quasi cotta, aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote, le barbabietole, le patate, i pomodori, i peperoni, le rape e le spezie.

4. Passaggio

Continuare a cuocere la zuppa finché le verdure non sono tenere.

5. Passaggio

Aggiungere il prezzemolo alla fine e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire per permettere a tutti i sapori di amalgamarsi.

6. Passaggio

Servite la zuppa con la panna acida. Si può servire con del pane fresco, la panna acida esalta il sapore della zuppa e il pane la completa.

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