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Ricetta della zuppa torrada di fagioli e timo
Ingredienti
- 1 tazza Di fagioli neri secchi
- 5 tazze Di acqua
- 1 cipolla grande
- 1 cdta Di timo secco
- 1 può Di pomodori interi
- sale
- Pepe
- olio d'oliva
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Procedura
Per prima cosa, mettete a bagno i fagioli in acqua per una notte. Questo processo ammorbidisce i fagioli e accelera il tempo di cottura. Inoltre, questo metodo aiuta a ridurre gli zuccheri.
Il giorno successivo, scolate i fagioli e in una pentola capiente aggiungete le 5 tazze d'acqua insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco medio-alto finché i fagioli non saranno morbidi, il che richiederà circa 40 minuti.
Mentre i fagioli cuociono, prendere un'altra padella e scaldare un po' di olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati e farli soffriggere finché non diventano dorati e morbidi.
Una volta che i fagioli sono pronti, aggiungere la cipolla con l'aglio e anche il timo con i pomodori.
Poi fate sobbollire la zuppa per altri 20 minuti circa. Questo permetterà ai sapori di amalgamarsi correttamente.
Per dare un tocco diverso a questa zuppa, si possono tostare i fagioli in forno e poi aggiungerli a ogni piatto al momento di servire.