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Fonte: Cindy von Pixabay

Ricetta della zuppa vegetariana di formaggio e porri con asparagi

La zuppa vegetariana di formaggio e porri è apprezzata sia dai vegetariani che dai mangiatori di carne. È molto riscaldante nelle giornate fredde ed è meravigliosamente saziante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Pori Aggiunto a
  • 120 g asparago Aggiunto a
  • 1 Tablespoon burro Aggiunto a
  • 150 g Formaggio fuso (vegetariano) Aggiunto a
  • 900 ml dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml panna montata Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 Pizzico noce moscata Aggiunto a
  • Pane fresco da servire Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Eliminare la buccia e la parte legnosa più dura degli asparagi. Con gli asparagi freschi, è sufficiente rimuoverne 2-3 cm. Lessare gli asparagi in acqua salata per circa 12 minuti.

2. Passaggio

Pulire e lavare accuratamente il porro. Poi tagliatelo a pezzi rotondi. Scaldare il burro in una padella grande e soffriggere il porro finché non diventa traslucido e morbido. Ci vorranno circa 10 minuti a fuoco medio.

3. Passaggio

Aggiungere il brodo vegetale e far sobbollire la zuppa per circa 10 minuti. Quindi salate e pepate il composto e aggiungete il formaggio fuso. Mescolare finché il formaggio non si è completamente sciolto. Aggiungere la panna e gli asparagi cotti. Portare nuovamente a ebollizione il composto e insaporire con noce moscata, sale e pepe. Ridurre in purea l'intero composto con un frullatore a mano.

4. Passaggio

Il pane fresco è perfetto da servire. La zuppa cremosa di formaggio e porri ha una consistenza deliziosa.

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