PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Süteményk és ételek

Ricetta delle uova del casinò

Una delle specialità della mia cucina è l'uovo al casinò. L'ho preparato innumerevoli volte, per ospiti, amici, riunioni di famiglia. Tengo sempre qualche uovo in frigorifero e il resto degli ingredienti in dispensa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 10 pz uovo Aggiunto a
  • 1 pacchetto maionese Aggiunto a
  • 1 pacchetto mostarda Aggiunto a
  • 1 pacchetto burro Aggiunto a
  • 1 pacchetto prezzemolo Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per iniziare, fate bollire le uova fino a renderle sode. Io uso sempre uova di contadini locali, sono molto più saporite. Dopo circa 10 minuti di cottura, si fanno raffreddare.

2. Passaggio

Sbucciare le uova raffreddate e tagliarle a metà. Rimuovere con cura l'interno - il tuorlo - facendo attenzione a non danneggiare i bianchi.

3. Passaggio

Mescolare i tuorli d'uovo con la maionese, la senape e il burro. Io uso sempre la maionese e la senape tradizionali fatte in casa. Sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Versare nuovamente la crema negli albumi. Guarnire con prezzemolo a piacere.

5. Passaggio

Sono pronto a scommettere che l'uovo del casinò sarà il successo della festa!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette