Fonte: FB: Süteményk és ételek
Ricetta delle uova del casinò
Una delle specialità della mia cucina è l'uovo al casinò. L'ho preparato innumerevoli volte, per ospiti, amici, riunioni di famiglia. Tengo sempre qualche uovo in frigorifero e il resto degli ingredienti in dispensa.
Ingredienti
- 10 pz uovo
- 1 pacchetto maionese
- 1 pacchetto mostarda
- 1 pacchetto burro
- 1 pacchetto prezzemolo
- sale, pepe
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Procedura
Per iniziare, fate bollire le uova fino a renderle sode. Io uso sempre uova di contadini locali, sono molto più saporite. Dopo circa 10 minuti di cottura, si fanno raffreddare.
Sbucciare le uova raffreddate e tagliarle a metà. Rimuovere con cura l'interno - il tuorlo - facendo attenzione a non danneggiare i bianchi.
Mescolare i tuorli d'uovo con la maionese, la senape e il burro. Io uso sempre la maionese e la senape tradizionali fatte in casa. Sale e pepe a piacere.
Versare nuovamente la crema negli albumi. Guarnire con prezzemolo a piacere.
Sono pronto a scommettere che l'uovo del casinò sarà il successo della festa!