PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Süteményk és ételek

Ricetta delle uova del casinò

Una delle specialità della mia cucina è l'uovo al casinò. L'ho preparato innumerevoli volte, per ospiti, amici, riunioni di famiglia. Tengo sempre qualche uovo in frigorifero e il resto degli ingredienti in dispensa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 10 pz uovo Aggiunto a
  • 1 pacchetto maionese Aggiunto a
  • 1 pacchetto mostarda Aggiunto a
  • 1 pacchetto burro Aggiunto a
  • 1 pacchetto prezzemolo Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per iniziare, fate bollire le uova fino a renderle sode. Io uso sempre uova di contadini locali, sono molto più saporite. Dopo circa 10 minuti di cottura, si fanno raffreddare.

2. Passaggio

Sbucciare le uova raffreddate e tagliarle a metà. Rimuovere con cura l'interno - il tuorlo - facendo attenzione a non danneggiare i bianchi.

3. Passaggio

Mescolare i tuorli d'uovo con la maionese, la senape e il burro. Io uso sempre la maionese e la senape tradizionali fatte in casa. Sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Versare nuovamente la crema negli albumi. Guarnire con prezzemolo a piacere.

5. Passaggio

Sono pronto a scommettere che l'uovo del casinò sarà il successo della festa!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette