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Ricetta di base della salsa per pizza
Questa deliziosa salsa per pizza fatta in casa è la preferita della mia famiglia. Con i suoi sapori robusti e saporiti e la vera "carica di pomodoro", porta qualsiasi tipo di pizza a un nuovo livello. La ricetta non solo è facile e veloce da preparare, ma è anche così versatile che si sposa bene con qualsiasi tipo di pizza, da quelle tradizionali italiane a quelle moderne.
Ingredienti
- 800 g lattina di pomodori pelati
- 2 tritato spicchi d'aglio
- 1 piccolo Cipolla, tagliata a dadini
- 1 Cucchiaino zucchero
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 mazzetto Basilico fresco, tritato finemente
- 1 Cucchiaino origano essiccato
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Procedura
Per preparare la salsa per la pizza, scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio. È consigliabile utilizzare una pentola più grande per consentire ai pomodori di sobbollire in modo ottimale.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere fino a quando non diventa traslucida, di solito ci vogliono circa 5 minuti.
Aggiungete l'aglio tritato e fate cuocere a fuoco lento per un minuto. Assicuratevi che non si bruci, perché potrebbe alterare il sapore della salsa.
Aggiungete ora i pomodori pelati (con il succo), lo zucchero, il basilico e l'origano. Lasciate che gli ingredienti raggiungano l'ebollizione e poi riducete la fiamma per lasciar sobbollire la salsa per circa 30 minuti. Avendo eseguito questa procedura molte volte, so che il tempo di miscelazione è fondamentale per far sì che i sapori si combinino correttamente.
Infine, condire la salsa per pizza con sale e pepe.
La vostra salsa per pizza è ora pronta per essere utilizzata. Può essere utilizzata immediatamente o conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per una settimana al massimo.