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Fonte: Emilia_Baczynska from Pixabay

Ricetta di base della salsa per pizza

Questa deliziosa salsa per pizza fatta in casa è la preferita della mia famiglia. Con i suoi sapori robusti e saporiti e la vera "carica di pomodoro", porta qualsiasi tipo di pizza a un nuovo livello. La ricetta non solo è facile e veloce da preparare, ma è anche così versatile che si sposa bene con qualsiasi tipo di pizza, da quelle tradizionali italiane a quelle moderne.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g lattina di pomodori pelati Aggiunto a
  • 2 tritato spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 piccolo Cipolla, tagliata a dadini Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 mazzetto Basilico fresco, tritato finemente Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino origano essiccato Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per preparare la salsa per la pizza, scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio. È consigliabile utilizzare una pentola più grande per consentire ai pomodori di sobbollire in modo ottimale.

2. Passaggio

Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere fino a quando non diventa traslucida, di solito ci vogliono circa 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungete l'aglio tritato e fate cuocere a fuoco lento per un minuto. Assicuratevi che non si bruci, perché potrebbe alterare il sapore della salsa.

4. Passaggio

Aggiungete ora i pomodori pelati (con il succo), lo zucchero, il basilico e l'origano. Lasciate che gli ingredienti raggiungano l'ebollizione e poi riducete la fiamma per lasciar sobbollire la salsa per circa 30 minuti. Avendo eseguito questa procedura molte volte, so che il tempo di miscelazione è fondamentale per far sì che i sapori si combinino correttamente.

5. Passaggio

Infine, condire la salsa per pizza con sale e pepe.

6. Passaggio

La vostra salsa per pizza è ora pronta per essere utilizzata. Può essere utilizzata immediatamente o conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per una settimana al massimo.

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