Ricetta facile anatra all'arancia
Il suo tempo per un piatto natalizio perfetto: anatra all'arancia. Questo piatto è servito con una salsa all'arancia. Una combinazione di dolce e aspro. Se avete mai voluto fare questo posso dirvi che questa è la ricetta più semplice!
Ingredienti
- 200 g petto d anatra
- 1 arancia
- 80 ml aceto di vino rosso
- 40 g burro
- 30 g zucchero
- 15 ml Miele
- 27 ml brandy
- peperoncino in polvere
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Procedura
Per la salsa all'arancia tritare finemente uno scalogno. Mettere una padella con 20 grammi di burro a fuoco medio
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Quando il burro si sarà sciolto aggiungere gli scalogni e cuocerli dorati. Aggiungete 30 grammi di zucchero e mescolate il tutto.
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Quando lo zucchero si sarà sciolto aggiungere 15 millilitri di miele. Aggiungere 80 millilitri di aceto di vino rosso. Far bollire il sugo per ridurre il sapore dell'aceto.
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Aggiungere 27 millilitri di brandy e mescolare il tutto. Grattugiare tutta la buccia d'arancia e mettere da parte il vassoio. Aggiungere il succo di un'arancia alla salsa e la buccia d'arancia. Poi aggiungere un pizzico di sale e peperoncino in polvere. Poi prepariamo l'anatra. Fai 5 incisioni nella pelle delle anatre. Per cuocere il petto d'anatra perfetto utilizzare una padella con poco olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere il petto d'anatra perfetto per 6 minuti sul lato della pelle e 4 minuti sul lato opposto Dopo i 10 minuti lasciate riposare l'anatra per 5 minuti. Aggiungere 20 grammi di burro al sugo. Mescolate il tutto e la salsa d'arancia è pronta. Affetta il petto d'anatra Aggiungere la salsa d'arancia sopra il petto d'anatra affettato sul piatto.
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