Fonte: Youtube
Ricetta facile dei biscotti di Halloween e idee di decorazione
Questi spaventosi biscotti a forma di ragno faranno emozionare i bambini per Halloween! Seguite la nostra facile ricetta dei biscotti di Halloween per avere semplici idee di decorazione.
Ingredienti
Ingredienti
- 150 g burro ammorbidito
- 50 g zucchero di semola
- 100 g Zucchero morbido di canna chiaro
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1 uovo grande
- 250 g Farina normale
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 100 gocce di cioccolato fondente
Ingredienti per la decorazione dei biscotti di Halloween
- 60 g cioccolato fondente fuso
- 60 g Zucchero a velo mescolato con 2 cucchiai di acqua
- 40 Maltesers/palline di cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 C e preparare le teglie da forno foderandole con carta da forno e burro. Mettere da parte.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere quindi l'estratto di vaniglia e le uova. Sbattere bene il composto fino a quando non è ben combinato.
Aggiungere la farina e il lievito al composto umido. Mescolare fino a ottenere un impasto per biscotti rigido.
A questo punto, aggiungere le scaglie di cioccolato all'impasto e unirle all'impasto fino a distribuirle bene.
Dividere la pasta biscotto in 20 palline e disporle sulle teglie a distanze uguali.
Appiattire le palline di pasta biscotto con l'aiuto del palmo della mano.
Lasciate cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Tirateli fuori quando vedete che gli angoli dei biscotti si dorano.
Lasciare raffreddare i biscotti per 10 minuti. Una volta raffreddati, trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.
Per la decorazione dei biscotti di Halloween, mettete il cioccolato fuso nella sac a poche e usate i Maltesers e il cioccolato fuso per formare i ragni. Usare la glassa per fare i puntini bianchi per gli occhi dei ragni. Ripetere la decorazione su tutti i biscotti.