PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ricetta facile dei biscotti di Halloween e idee di decorazione

Questi spaventosi biscotti a forma di ragno faranno emozionare i bambini per Halloween! Seguite la nostra facile ricetta dei biscotti di Halloween per avere semplici idee di decorazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Ingredienti

  • 150 g burro ammorbidito Aggiunto a
  • 50 g zucchero di semola Aggiunto a
  • 100 g Zucchero morbido di canna chiaro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 uovo grande Aggiunto a
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 100 gocce di cioccolato fondente Aggiunto a

Ingredienti per la decorazione dei biscotti di Halloween

  • 60 g cioccolato fondente fuso Aggiunto a
  • 60 g Zucchero a velo mescolato con 2 cucchiai di acqua Aggiunto a
  • 40 Maltesers/palline di cioccolato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 C e preparare le teglie da forno foderandole con carta da forno e burro. Mettere da parte.

2. Passaggio

Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere quindi l'estratto di vaniglia e le uova. Sbattere bene il composto fino a quando non è ben combinato.

3. Passaggio

Aggiungere la farina e il lievito al composto umido. Mescolare fino a ottenere un impasto per biscotti rigido.

4. Passaggio

A questo punto, aggiungere le scaglie di cioccolato all'impasto e unirle all'impasto fino a distribuirle bene.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Dividere la pasta biscotto in 20 palline e disporle sulle teglie a distanze uguali.

6. Passaggio

Appiattire le palline di pasta biscotto con l'aiuto del palmo della mano.

7. Passaggio

Lasciate cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Tirateli fuori quando vedete che gli angoli dei biscotti si dorano.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare i biscotti per 10 minuti. Una volta raffreddati, trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Per la decorazione dei biscotti di Halloween, mettete il cioccolato fuso nella sac a poche e usate i Maltesers e il cioccolato fuso per formare i ragni. Usare la glassa per fare i puntini bianchi per gli occhi dei ragni. Ripetere la decorazione su tutti i biscotti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image TASTElist

Ricetta facile dei biscotti di Halloween e idee di decorazione

Questi spaventosi biscotti a forma di ragno faranno emozionare i bambini per Halloween! Seguite la nostra facile ricetta dei biscotti di Halloween per avere semplici idee di decorazione.

45
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 C e preparare le teglie da forno foderandole con carta da forno e burro. Mettere da parte.

2. Passaggio

Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere quindi l'estratto di vaniglia e le uova. Sbattere bene il composto fino a quando non è ben combinato.

3. Passaggio

Aggiungere la farina e il lievito al composto umido. Mescolare fino a ottenere un impasto per biscotti rigido.

4. Passaggio

A questo punto, aggiungere le scaglie di cioccolato all'impasto e unirle all'impasto fino a distribuirle bene.

5. Passaggio

Dividere la pasta biscotto in 20 palline e disporle sulle teglie a distanze uguali.

6. Passaggio

Appiattire le palline di pasta biscotto con l'aiuto del palmo della mano.

7. Passaggio

Lasciate cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Tirateli fuori quando vedete che gli angoli dei biscotti si dorano.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare i biscotti per 10 minuti. Una volta raffreddati, trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.

9. Passaggio

Per la decorazione dei biscotti di Halloween, mettete il cioccolato fuso nella sac a poche e usate i Maltesers e il cioccolato fuso per formare i ragni. Usare la glassa per fare i puntini bianchi per gli occhi dei ragni. Ripetere la decorazione su tutti i biscotti.

Ingredienti
Ingredienti
150 g
burro ammorbidito
50 g
zucchero di semola
100 g
Zucchero morbido di canna chiaro
1 cucchiaino
essenza di vaniglia
1
uovo grande
250 g
Farina normale
1 cucchiaino
lievito in polvere
100
gocce di cioccolato fondente
Ingredienti per la decorazione dei biscotti di Halloween
60 g
cioccolato fondente fuso
60 g
Zucchero a velo mescolato con 2 cucchiai di acqua
40
Maltesers/palline di cioccolato