:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/ded20beb284193d6911e3b7d4937f8.jpeg)
Ricetta facile dei biscotti di pan di zenzero fatti in casa
Ecco la ricetta facile e ricercata del pan di zenzero fatto in casa. È la ricetta antica dei biscotti di pan di zenzero che vi riporterà ai giorni della vostra infanzia! Preparateli per stupire i vostri ospiti in occasione delle prossime festività di Halloween e Natale.
Ingredienti
- 6 cucchiaio Burro salato ammorbidito
- 1⁄4 tazza zucchero di canna
- 1⁄3 tazza Melassa scura
- 1 uovo grande
- 3⁄4 cucchiaino cannella
- 3⁄4 cucchiaino zenzero macinato
- 1⁄2 cucchiaino Pimento macinato
- 1⁄2 cucchiaino chiodi di garofano macinati
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 13⁄4 tazze farina integrale
Ultimi volantini
Procedura
Per iniziare, aggiungete il burro salato ammorbidito e lo zucchero di canna a una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso e liscio.
Fonte: Youtube
Aggiungere l'uovo e la melassa al composto con zenzero, cannella, pimento, chiodi di garofano, bicarbonato e sale. Mescolare bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Fonte: Youtube
Una volta fatto, gettare lentamente la farina nel composto per ottenere l'impasto dei biscotti di pan di zenzero.
Fonte: Youtube
Estrarre la pasta di pan di zenzero spessa e avvolgerla nella pellicola trasparente. Lasciate raffreddare l'impasto in frigorifero per qualche minuto per farlo indurire.
Fonte: Youtube
Una volta che l'impasto si è rassodato, stendetelo su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere uno spessore di circa un quarto di pollice.
Fonte: Youtube
A questo punto, utilizzare i tagliabiscotti per ritagliare i biscotti e disporli su una teglia con carta da forno.
Fonte: Youtube
Cuocere i biscotti in forno a 180 gradi per 10-12 minuti.
Fonte: Youtube
Al termine, lasciateli raffreddare sulla teglia per un minuto e poi trasferiteli sulla griglia per farli raffreddare completamente. Decorare i biscotti con la glassa reale, se lo si desidera, oppure servirli semplici.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta facile dei biscotti di pan di zenzero fatti in casa
Ecco la ricetta facile e ricercata del pan di zenzero fatto in casa. È la ricetta antica dei biscotti di pan di zenzero che vi riporterà ai giorni della vostra infanzia! Preparateli per stupire i vostri ospiti in occasione delle prossime festività di Halloween e Natale.
Per iniziare, aggiungete il burro salato ammorbidito e lo zucchero di canna a una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso e liscio.
Aggiungere l'uovo e la melassa al composto con zenzero, cannella, pimento, chiodi di garofano, bicarbonato e sale. Mescolare bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Una volta fatto, gettare lentamente la farina nel composto per ottenere l'impasto dei biscotti di pan di zenzero.
Estrarre la pasta di pan di zenzero spessa e avvolgerla nella pellicola trasparente. Lasciate raffreddare l'impasto in frigorifero per qualche minuto per farlo indurire.
Una volta che l'impasto si è rassodato, stendetelo su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere uno spessore di circa un quarto di pollice.
A questo punto, utilizzare i tagliabiscotti per ritagliare i biscotti e disporli su una teglia con carta da forno.
Cuocere i biscotti in forno a 180 gradi per 10-12 minuti.
Al termine, lasciateli raffreddare sulla teglia per un minuto e poi trasferiteli sulla griglia per farli raffreddare completamente. Decorare i biscotti con la glassa reale, se lo si desidera, oppure servirli semplici.
Come ha realizzato questa ricetta?