Ricetta facile dei biscotti di pan di zenzero fatti in casa
Ecco la ricetta facile e ricercata del pan di zenzero fatto in casa. È la ricetta antica dei biscotti di pan di zenzero che vi riporterà ai giorni della vostra infanzia! Preparateli per stupire i vostri ospiti in occasione delle prossime festività di Halloween e Natale.
Ingredienti
- 6 cucchiaio Burro salato ammorbidito
- 1⁄4 tazza zucchero di canna
- 1⁄3 tazza Melassa scura
- 1 uovo grande
- 3⁄4 cucchiaino cannella
- 3⁄4 cucchiaino zenzero macinato
- 1⁄2 cucchiaino Pimento macinato
- 1⁄2 cucchiaino chiodi di garofano macinati
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 13⁄4 tazze farina integrale
Ultimi volantini
Procedura
Per iniziare, aggiungete il burro salato ammorbidito e lo zucchero di canna a una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso e liscio.
Fonte: Youtube
Aggiungere l'uovo e la melassa al composto con zenzero, cannella, pimento, chiodi di garofano, bicarbonato e sale. Mescolare bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Fonte: Youtube
Una volta fatto, gettare lentamente la farina nel composto per ottenere l'impasto dei biscotti di pan di zenzero.
Fonte: Youtube
Estrarre la pasta di pan di zenzero spessa e avvolgerla nella pellicola trasparente. Lasciate raffreddare l'impasto in frigorifero per qualche minuto per farlo indurire.
Fonte: Youtube
Una volta che l'impasto si è rassodato, stendetelo su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere uno spessore di circa un quarto di pollice.
Fonte: Youtube
A questo punto, utilizzare i tagliabiscotti per ritagliare i biscotti e disporli su una teglia con carta da forno.
Fonte: Youtube
Cuocere i biscotti in forno a 180 gradi per 10-12 minuti.
Fonte: Youtube
Al termine, lasciateli raffreddare sulla teglia per un minuto e poi trasferiteli sulla griglia per farli raffreddare completamente. Decorare i biscotti con la glassa reale, se lo si desidera, oppure servirli semplici.
Fonte: Youtube