:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QEwLejNxhAbdiRENRs4g/3d8660a5371d71140af3c5db857f24.jpeg)
Ricetta facile del pancake alla zucca per la colazione di Halloween
Questa ricetta di pancake è dedicata ai sapori della vecchia torta di zucca a colazione! È una miscela perfetta di spezie e zucca, quindi un'ottima opzione per la colazione della stagione autunnale.
Ingredienti
- 11⁄2 tazze latticello
- 1 tazza purea di zucca
- 1 uova grandi
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- 11⁄2 cucchiaino cannella
- 11⁄2 Noce moscata in polvere
- 1⁄2 zenzero tritato
- 1 pizzico chiodi di garofano macinati
- 2 tazze farina integrale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Versare il latticello, le uova, l'estratto di vaniglia e la purea di zucca in una ciotola e sbattere delicatamente per unire il tutto in un composto omogeneo.
Fonte: Youtube
Quindi aggiungere lo zucchero di canna, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, la cannella macinata, la noce moscata macinata, lo zenzero macinato e i chiodi di garofano macinati e sbattere nuovamente il composto.
Fonte: Youtube
A questo punto, in piccole porzioni, aggiungete la farina integrale e sbattete bene il composto per formare la pastella della torta di zucca.
Fonte: Youtube
Con un mestolo, versare una piccola porzione di pastella su una padella antiaderente unta di burro, lasciare cuocere i pancake a fuoco medio e girarli sull'altro lato quando sono pronti. Ripetere l'operazione con la pastella avanzata.
Fonte: Youtube
Infine, servite le deliziose frittelle di torta di zucca con caramello o sciroppo d'acero.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta facile del pancake alla zucca per la colazione di Halloween
Questa ricetta di pancake è dedicata ai sapori della vecchia torta di zucca a colazione! È una miscela perfetta di spezie e zucca, quindi un'ottima opzione per la colazione della stagione autunnale.
Versare il latticello, le uova, l'estratto di vaniglia e la purea di zucca in una ciotola e sbattere delicatamente per unire il tutto in un composto omogeneo.
Quindi aggiungere lo zucchero di canna, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, la cannella macinata, la noce moscata macinata, lo zenzero macinato e i chiodi di garofano macinati e sbattere nuovamente il composto.
A questo punto, in piccole porzioni, aggiungete la farina integrale e sbattete bene il composto per formare la pastella della torta di zucca.
Con un mestolo, versare una piccola porzione di pastella su una padella antiaderente unta di burro, lasciare cuocere i pancake a fuoco medio e girarli sull'altro lato quando sono pronti. Ripetere l'operazione con la pastella avanzata.
Infine, servite le deliziose frittelle di torta di zucca con caramello o sciroppo d'acero.
Come ha realizzato questa ricetta?