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Ricetta facile della cheesecake alla spezia di zucca speciale per Halloween
Seguite questa ricetta per preparare il dessert perfetto per questa stagione autunnale. Queste fette a tre strati di zucca e crema di formaggio sono così deliziose e facili da preparare.
Ingredienti
- 6 cucchiaio burro fuso
- 10 Cracker Graham schiacciati
- 220 g Formaggio cremoso ammorbidito
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 425 g purea di zucca
- 2 cucchiaini Spezie per la torta di zucca
- 1 tazza panna montata
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Procedura
In una ciotola, unire i cracker Graham sbriciolati e il burro fuso per formare una crosta di briciole per la cheesecake alla zucca.
Fonte: Youtube
In una teglia da 9x13 pollici unta di burro, premere la crosta di crumble per formare la base. Infornare per 10 minuti a 160 gradi.
Fonte: Youtube
In una ciotola, montare ad alta velocità il formaggio cremoso ammorbidito con lo zucchero a velo, le uova e l'estratto di vaniglia. Amalgamare bene il tutto per ottenere una pastella liscia.
Fonte: Youtube
Ora versate metà della crema sulla crosta di crumble cotta nella teglia, distribuendola uniformemente. Lasciare raffreddare per 20 minuti.
Fonte: Youtube
Nel frattempo, aggiungere la purea di zucca e le spezie di zucca alla pastella di crema di formaggio avanzata e mescolare bene il tutto.
Fonte: Youtube
Versare anche questa pastella nella teglia e cuocere per 50 minuti a 325 gradi.
Fonte: Youtube
Una volta terminata, farla raffreddare per altri 20 minuti e poi tagliare la cheesecake in fette quadrate e ricoprirla di panna montata per servirla.
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Ricetta facile della cheesecake alla spezia di zucca speciale per Halloween
Seguite questa ricetta per preparare il dessert perfetto per questa stagione autunnale. Queste fette a tre strati di zucca e crema di formaggio sono così deliziose e facili da preparare.
In una ciotola, unire i cracker Graham sbriciolati e il burro fuso per formare una crosta di briciole per la cheesecake alla zucca.
In una teglia da 9x13 pollici unta di burro, premere la crosta di crumble per formare la base. Infornare per 10 minuti a 160 gradi.
In una ciotola, montare ad alta velocità il formaggio cremoso ammorbidito con lo zucchero a velo, le uova e l'estratto di vaniglia. Amalgamare bene il tutto per ottenere una pastella liscia.
Ora versate metà della crema sulla crosta di crumble cotta nella teglia, distribuendola uniformemente. Lasciare raffreddare per 20 minuti.
Nel frattempo, aggiungere la purea di zucca e le spezie di zucca alla pastella di crema di formaggio avanzata e mescolare bene il tutto.
Versare anche questa pastella nella teglia e cuocere per 50 minuti a 325 gradi.
Una volta terminata, farla raffreddare per altri 20 minuti e poi tagliare la cheesecake in fette quadrate e ricoprirla di panna montata per servirla.
Come ha realizzato questa ricetta?