Fonte: Youtube
Ricetta facile e veloce della cheesecake alla zucca per Halloween
Seguite questa ricetta della cheesecake alla zucca perfetta per Halloween per preparare la cheesecake più cremosa di sempre! La ricetta ha ingredienti facilmente reperibili, quindi potete realizzarla a casa con semplici passaggi.
Ingredienti
- 1⁄4 tazza burro fuso
- 700 g Formaggio cremoso ammorbidito
- 3⁄4 tazza zucchero bianco
- 3 uovo
- 11⁄2 tazza Ripieno di torta di zucca in scatola
- 1 tazza panna acida
- 60 g Quadratini di cioccolato semidolce
- 2 cucchiaini olio vegetale
- 1 tazza panna montata
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Procedura
Preriscaldare il forno a 175 gradi C.
Mescolate il burro fuso e le briciole di cioccolato in una ciotola e poi trasferitele sul fondo di una tortiera a molla da 9 pollici.
Aggiungere il formaggio cremoso e lo zucchero in una ciotola capiente e mescolare fino a ottenere un composto liscio con l'aiuto di uno sbattitore elettrico.
Quindi, unire il ripieno della torta di zucca in scatola, le uova e l'amido di mais al composto di formaggio cremoso e sbattere bene.
A questo punto, versare la crema di formaggio sulla crosta di cioccolato.
Cuocete la cheesecake alla zucca nel forno preriscaldato per 55 minuti e controllate se il centro si è rappreso o meno con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
Lasciare cuocere la torta per 10 minuti.
Una volta raffreddato, il formaggio può essere decorato spalmando la panna acida in modo uniforme.
Per realizzare la decorazione a ragnatela sulla cheesecake alla zucca, sciogliere il cioccolato con l'olio vegetale in una ciotola a prova di calore su acqua bollente. Trasferite il cioccolato fuso in una sac a poche con beccuccio fine.
Creare linee come i raggi di una ruota partendo dal centro e usare uno stuzzicadenti per formare i dettagli della ragnatela.
Infine, sollevare i lati della teglia e servire la deliziosa cheesecake alla zucca a tema Halloween con decorazioni di panna montata!