PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ricetta facile per i rice krispie alla zucca fatti in casa

Siete alla ricerca di ricette facili per Halloween? Ecco un dolcetto di riso a tema zucca fatto in casa, facile e veloce, con ingredienti semplici.

PUBBLICITÀ
Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 25 g burro non salato Aggiunto a
  • 135 g Mini marshmallow bianchi Aggiunto a
  • 80 g Riso krispies Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Colorante alimentare in gel arancione Aggiunto a
  • 10 g caramelle gommose Aggiunto a
  • 20 g Glassa verde Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciogliere il burro e i marshmallow in una ciotola a prova di calore su una pentola di acqua bollente. Continuare a mescolare il composto per renderlo liscio come la seta.

2. Passaggio

Aggiungere al composto il colorante alimentare in gel arancione.

3. Passaggio

Quindi, spegnere il fuoco e versare i rice krispies nel composto di marshmallow al burro e mescolare fino a incorporarli completamente.

4. Passaggio

Lasciare raffreddare un po' il composto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quindi prendere piccole porzioni di rice krispies appiccicosi e modellarli in piccole zucche come mostrato nell'immagine. Potete usare dell'acqua per evitare che il composto si attacchi al palmo della mano.

6. Passaggio

Disporre le piccole zucche di riso su un vassoio rivestito di carta da forno.

7. Passaggio

A questo punto, praticare una piccola rientranza nella parte superiore della zucca rice krispie e posizionarvi sopra il tootsie roll al cioccolato, in modo che assomigli al gambo della zucca.

8. Passaggio

Con la penna per glassa verde, disegnare le foglie intorno al gambo del tootsie roll.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Lasciate riposare i rice krispies alla zucca per 10 minuti e poi serviteli freschi o conservateli per poterli trattare in seguito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image TASTElist

Ricetta facile per i rice krispie alla zucca fatti in casa

Siete alla ricerca di ricette facili per Halloween? Ecco un dolcetto di riso a tema zucca fatto in casa, facile e veloce, con ingredienti semplici.

30
Minuti
5
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogliere il burro e i marshmallow in una ciotola a prova di calore su una pentola di acqua bollente. Continuare a mescolare il composto per renderlo liscio come la seta.

2. Passaggio

Aggiungere al composto il colorante alimentare in gel arancione.

3. Passaggio

Quindi, spegnere il fuoco e versare i rice krispies nel composto di marshmallow al burro e mescolare fino a incorporarli completamente.

4. Passaggio

Lasciare raffreddare un po' il composto.

5. Passaggio

Quindi prendere piccole porzioni di rice krispies appiccicosi e modellarli in piccole zucche come mostrato nell'immagine. Potete usare dell'acqua per evitare che il composto si attacchi al palmo della mano.

6. Passaggio

Disporre le piccole zucche di riso su un vassoio rivestito di carta da forno.

7. Passaggio

A questo punto, praticare una piccola rientranza nella parte superiore della zucca rice krispie e posizionarvi sopra il tootsie roll al cioccolato, in modo che assomigli al gambo della zucca.

8. Passaggio

Con la penna per glassa verde, disegnare le foglie intorno al gambo del tootsie roll.

9. Passaggio

Lasciate riposare i rice krispies alla zucca per 10 minuti e poi serviteli freschi o conservateli per poterli trattare in seguito!

Ingredienti
25 g
burro non salato
135 g
Mini marshmallow bianchi
80 g
Riso krispies
1 cucchiaino
Colorante alimentare in gel arancione
10 g
caramelle gommose
20 g
Glassa verde