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Ricetta facile per pasta biscotto perfetta
Amerai questo impasto per biscotti commestibile senza preoccupazioni e DELIZIOSO fatto con farina tostata e senza uova! Facile da preparare e conservare per uno spuntino in qualsiasi momento!
Ingredienti
- 270 g farina integrale
- 227 g burro non salato
- 330 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino essenza di vaniglia
- 2 cucchiaio latte
- 300 g chips di cioccolato
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Procedura
Preriscalda il forno a 350F. Distribuire la farina su una teglia cerchiata. Cuocere per 12 minuti o fino a quando la farina raggiunge 165F. Lascia raffreddare completamente.
Fonte: Youtube
Mettere il burro in una ciotola per microonde e scaldare in alto solo fino a quando non si scioglie parzialmente, circa 30 secondi. Unire il burro con lo zucchero in una ciotola capiente o nella ciotola di una planetaria con l'attacco a foglia. Sbattere a velocità media fino a quando ben combinato. Aggiungere il sale, la vaniglia e il latte.
Fonte: Youtube
Sbattere fino a quando ben miscelato. Aggiungere la farina tostata e mescolare a fuoco basso fino a quando non viene combinata. Unire le gocce di cioccolato. Gustare immediatamente o raffreddare in frigorifero per rassodare. L'impasto dei biscotti si conserva fino a 1 settimana in frigorifero o 1 mese nel congelatore.
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Ricetta facile per pasta biscotto perfetta
Amerai questo impasto per biscotti commestibile senza preoccupazioni e DELIZIOSO fatto con farina tostata e senza uova! Facile da preparare e conservare per uno spuntino in qualsiasi momento!
Preriscalda il forno a 350F. Distribuire la farina su una teglia cerchiata. Cuocere per 12 minuti o fino a quando la farina raggiunge 165F. Lascia raffreddare completamente.
Mettere il burro in una ciotola per microonde e scaldare in alto solo fino a quando non si scioglie parzialmente, circa 30 secondi. Unire il burro con lo zucchero in una ciotola capiente o nella ciotola di una planetaria con l'attacco a foglia. Sbattere a velocità media fino a quando ben combinato. Aggiungere il sale, la vaniglia e il latte.
Sbattere fino a quando ben miscelato. Aggiungere la farina tostata e mescolare a fuoco basso fino a quando non viene combinata. Unire le gocce di cioccolato. Gustare immediatamente o raffreddare in frigorifero per rassodare. L'impasto dei biscotti si conserva fino a 1 settimana in frigorifero o 1 mese nel congelatore.
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