:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/yEPOVSj0uhWRYho_TE_9/d34a637bc25baa77edb25785a425c6.jpeg)
Fonte: Youtube
Ricetta light : zucchine ripiene di tonno
Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno
Ingredienti
- 4 Zucchine
- 1 peperone
- coste di sedano
- 1⁄4 cipolla rossa
- prezzemolo
- 1⁄4 tazza feta
- 2 tazze formaggio Cheddar grattugiato
- 1 tonno in scatola
- pomodorini
- 1⁄4 maionese
- succo di limone
- parmigiano
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 425°F. Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogliete la parte centrale della carne da ciascuna metà e mettetela in un robot da cucina dotato di attacco a lama. Metti le tue zucchine scavate sulla teglia. Aggiungere il peperone giallo, il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo, la feta e metà della quantità di formaggio cheddar nel robot da cucina. Chiudete il coperchio e frullate per tritare. Trasferire gli ingredienti tritati in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere il tonno, i pomodorini e la maionese. Mescolate il tutto e assaggiate. Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Aiutandosi con un misurino o un cucchiaio, aggiungere il composto sulle metà delle zucchine, porzionandolo in modo uniforme.
Unire il restante formaggio cheddar con il parmigiano. Cospargete le barchette di zucchine ripiene. Trasferire in forno e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sta bollindo. Servire subito.
Ecco a voi la Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta light : zucchine ripiene di tonno
Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno
Preriscaldare il forno a 425°F. Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogliete la parte centrale della carne da ciascuna metà e mettetela in un robot da cucina dotato di attacco a lama. Metti le tue zucchine scavate sulla teglia. Aggiungere il peperone giallo, il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo, la feta e metà della quantità di formaggio cheddar nel robot da cucina. Chiudete il coperchio e frullate per tritare. Trasferire gli ingredienti tritati in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere il tonno, i pomodorini e la maionese. Mescolate il tutto e assaggiate. Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Aiutandosi con un misurino o un cucchiaio, aggiungere il composto sulle metà delle zucchine, porzionandolo in modo uniforme.
Unire il restante formaggio cheddar con il parmigiano. Cospargete le barchette di zucchine ripiene. Trasferire in forno e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sta bollindo. Servire subito.
Ecco a voi la Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno
Come ha realizzato questa ricetta?