PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ricetta light : zucchine ripiene di tonno

Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 1 peperone Aggiunto a
  • coste di sedano Aggiunto a
  • 14 cipolla rossa Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 14 tazza feta Aggiunto a
  • 2 tazze formaggio Cheddar grattugiato Aggiunto a
  • 1 tonno in scatola Aggiunto a
  • pomodorini Aggiunto a
  • 14 maionese Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 425°F. Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogliete la parte centrale della carne da ciascuna metà e mettetela in un robot da cucina dotato di attacco a lama. Metti le tue zucchine scavate sulla teglia. Aggiungere il peperone giallo, il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo, la feta e metà della quantità di formaggio cheddar nel robot da cucina. Chiudete il coperchio e frullate per tritare. Trasferire gli ingredienti tritati in una ciotola di medie dimensioni.

2. Passaggio

Aggiungere il tonno, i pomodorini e la maionese. Mescolate il tutto e assaggiate. Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Aiutandosi con un misurino o un cucchiaio, aggiungere il composto sulle metà delle zucchine, porzionandolo in modo uniforme.

3. Passaggio

Unire il restante formaggio cheddar con il parmigiano. Cospargete le barchette di zucchine ripiene. Trasferire in forno e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sta bollindo. Servire subito.

4. Passaggio

Ecco a voi la Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta light : zucchine ripiene di tonno

Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 425°F. Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogliete la parte centrale della carne da ciascuna metà e mettetela in un robot da cucina dotato di attacco a lama. Metti le tue zucchine scavate sulla teglia. Aggiungere il peperone giallo, il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo, la feta e metà della quantità di formaggio cheddar nel robot da cucina. Chiudete il coperchio e frullate per tritare. Trasferire gli ingredienti tritati in una ciotola di medie dimensioni.

2. Passaggio

Aggiungere il tonno, i pomodorini e la maionese. Mescolate il tutto e assaggiate. Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Aiutandosi con un misurino o un cucchiaio, aggiungere il composto sulle metà delle zucchine, porzionandolo in modo uniforme.

3. Passaggio

Unire il restante formaggio cheddar con il parmigiano. Cospargete le barchette di zucchine ripiene. Trasferire in forno e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sta bollindo. Servire subito.

4. Passaggio

Ecco a voi la Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

Ingredienti
4
Zucchine
1
peperone
coste di sedano
14
cipolla rossa
prezzemolo
14 tazza
feta
2 tazze
formaggio Cheddar grattugiato
1
tonno in scatola
pomodorini
14
maionese
succo di limone
parmigiano