:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/yEPOVSj0uhWRYho_TE_9/d34a637bc25baa77edb25785a425c6.jpeg)
Fonte: Youtube
Ricetta light : zucchine ripiene di tonno
Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno
Ingredienti
- 4 Zucchine
- 1 peperone
- coste di sedano
- 1⁄4 cipolla rossa
- prezzemolo
- 1⁄4 tazza feta
- 2 tazze formaggio Cheddar grattugiato
- 1 tonno in scatola
- pomodorini
- 1⁄4 maionese
- succo di limone
- parmigiano
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 425°F. Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogliete la parte centrale della carne da ciascuna metà e mettetela in un robot da cucina dotato di attacco a lama. Metti le tue zucchine scavate sulla teglia. Aggiungere il peperone giallo, il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo, la feta e metà della quantità di formaggio cheddar nel robot da cucina. Chiudete il coperchio e frullate per tritare. Trasferire gli ingredienti tritati in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere il tonno, i pomodorini e la maionese. Mescolate il tutto e assaggiate. Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Aiutandosi con un misurino o un cucchiaio, aggiungere il composto sulle metà delle zucchine, porzionandolo in modo uniforme.
Unire il restante formaggio cheddar con il parmigiano. Cospargete le barchette di zucchine ripiene. Trasferire in forno e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sta bollindo. Servire subito.
Ecco a voi la Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno