PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : 11082974

"Ricetta natalizia "Ausstecherle

Questa ricetta degli "Ausstecherle" proviene da mia madre, che ogni Natale preparava numerosi vassoi di questi deliziosi biscotti. Poiché sono facili da ritagliare, non solo sono un vero e proprio richiamo visivo, ma sono anche ideali per cucinare con i bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
40
  • 500 g farina Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 250 g burro Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 1 Pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • Vari tagliabiscotti Aggiunto a
  • Zucchero a velo per spolverare (facoltativo) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Per preparare i biscotti "Austecherle", mescolate innanzitutto la farina con il lievito in una grande ciotola. Consiglio di dedicare tempo e attenzione a questi primi passaggi per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

Aggiungere quindi lo zucchero, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al composto di farina insieme alle uova.

3. Passaggio

Ora impastate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo con le mani. Questo passaggio richiede un po' di pazienza e destrezza, ma è ciò che rende questa ricetta così affascinante.

4. Passaggio

Avvolgere l'impasto finito in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un'ora. Questo passaggio è importante perché facilita la stesura e il taglio della pasta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Stendere quindi la pasta su un piano di lavoro infarinato fino a uno spessore di circa 3 mm e ritagliare le forme desiderate. Se la pasta si attacca durante il taglio, è sufficiente utilizzare più farina.

6. Passaggio

Disporre i biscotti ritagliati su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C (forno ventilato 160°C) per circa 10-15 minuti fino a doratura.

7. Passaggio

Togliere i biscotti Ausstecherle dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia. Se volete, potete spolverare i biscotti con dello zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

"Ricetta natalizia "Ausstecherle

Questa ricetta degli "Ausstecherle" proviene da mia madre, che ogni Natale preparava numerosi vassoi di questi deliziosi biscotti. Poiché sono facili da ritagliare, non solo sono un vero e proprio richiamo visivo, ma sono anche ideali per cucinare con i bambini.

70
Minuti
40
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare i biscotti "Austecherle", mescolate innanzitutto la farina con il lievito in una grande ciotola. Consiglio di dedicare tempo e attenzione a questi primi passaggi per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

Aggiungere quindi lo zucchero, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al composto di farina insieme alle uova.

3. Passaggio

Ora impastate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo con le mani. Questo passaggio richiede un po' di pazienza e destrezza, ma è ciò che rende questa ricetta così affascinante.

4. Passaggio

Avvolgere l'impasto finito in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un'ora. Questo passaggio è importante perché facilita la stesura e il taglio della pasta.

5. Passaggio

Stendere quindi la pasta su un piano di lavoro infarinato fino a uno spessore di circa 3 mm e ritagliare le forme desiderate. Se la pasta si attacca durante il taglio, è sufficiente utilizzare più farina.

6. Passaggio

Disporre i biscotti ritagliati su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C (forno ventilato 160°C) per circa 10-15 minuti fino a doratura.

7. Passaggio

Togliere i biscotti Ausstecherle dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia. Se volete, potete spolverare i biscotti con dello zucchero a velo.

Ingredienti
500 g
farina
200 g
zucchero
250 g
burro
2
Uova
1 Pacchetto
zucchero vanigliato
1 Pizzico
sale
1 cucchiaino
lievito in polvere
Vari tagliabiscotti
Zucchero a velo per spolverare (facoltativo)