PUBBLICITÀ
Ricetta originale dei biscotti pan di zenzero
Facili da preparare a casa questi morbidi biscotti allo zenzero alla melassa vecchio stile con zenzero fresco perfetti per la ricetta invernale, questa ricetta di biscotti allo zenzero con radice di zenzero fresca
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
- 150 g burro
- 55 g Miele
- 1 tbs zenzero fresco
- 1 tbs scorza di limone
- 4 tbs melassa
- 1 tbs chiodi di garofano
- 1 tbs cannella
- 1 tbs noce moscata
- 1 uovo
- 300 g farina auto-lievitante
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
65 min.
1. Passaggio
Mescolare il burro con il miele, lo zenzero, la scorza di limone, la melassa, i chiodi di garofano, la cannella e la noce moscata.
2. Passaggio
Aggiungere l'uovo e la farina e continuare a mescolare per amalgamare tutto.
3. Passaggio
Fare le porzioni con un cucchiaio e metterle u una teglia da forno ricporta di carta da forno. Infornare per 15 minuti a 180°