PUBBLICITÀ

Ricetta originale della caponata siciliana!

La caponata siciliana è un piatto agrodolce a base di melanzane, olive, peperoni e altro è sorprendentemente sostanzioso per essere vegano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 gambi di sedano Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di capperi Aggiunto a
  • 12 tazzaq olive di castelvetrano Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • pizzico di pepe Aggiunto a
  • 1.2 cucchiai di aceto di vino rosso Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di aceto balsamico Aggiunto a
  • scorza di mezzo limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 1 lattina di pomodori a cubetti Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi i cubetti di melanzane. Cuocere, mescolando, fino a quando le melanzane iniziano a dorarsi. Togliere dalla padella e mettere da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere le cipolle, i peperoni rossi e il sedano. Mescola per amalgamare. Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, quindi aggiungere i capperi, le olive, l'aglio e il pepe.

3. Passaggio

Aggiungere l'aceto di vino rosso e l'aceto balsamico e mescolare per amalgamare. Aggiungere la scorza di limone e il concentrato di pomodoro e mescolare per unire.

4. Passaggio

Cospargere di zucchero e aggiungere i pomodori in scatola. Rimetti le melanzane nella padella e mescola del tutto. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non è denso e leggermente ridotto. Servire caldo o freddo con baguette affettata.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta originale della caponata siciliana!

La caponata siciliana è un piatto agrodolce a base di melanzane, olive, peperoni e altro è sorprendentemente sostanzioso per essere vegano.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi i cubetti di melanzane. Cuocere, mescolando, fino a quando le melanzane iniziano a dorarsi. Togliere dalla padella e mettere da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere le cipolle, i peperoni rossi e il sedano. Mescola per amalgamare. Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, quindi aggiungere i capperi, le olive, l'aglio e il pepe.

3. Passaggio

Aggiungere l'aceto di vino rosso e l'aceto balsamico e mescolare per amalgamare. Aggiungere la scorza di limone e il concentrato di pomodoro e mescolare per unire.

4. Passaggio

Cospargere di zucchero e aggiungere i pomodori in scatola. Rimetti le melanzane nella padella e mescola del tutto. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non è denso e leggermente ridotto. Servire caldo o freddo con baguette affettata.

Ingredienti
olio evo
1
melanzana
1
La cipolla
1
peperone rosso
2
gambi di sedano
1 Cucchiaio
di capperi
12
tazzaq olive di castelvetrano
3
spicchi d'aglio
pizzico
di pepe
1.2 cucchiai
di aceto di vino rosso
1 Cucchiaio
di aceto balsamico
scorza di mezzo limone
2 cucchiai
concentrato di pomodoro
12 tazza
di zucchero
1 lattina
di pomodori a cubetti