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Fonte: Youtube

Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta

La ricetta semplice e originale per realizzare una gustosa cheesecake cotta!

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Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 300 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 113 g burro fuso Aggiunto a
  • 450 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 285 g panna acida Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 24 g farina multiuso Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

105 min.
1. Passaggio

Mettere i biscotti digestivi in ​​un robot da cucina e frullare fino ad ottenere una consistenza fine. Versare in una ciotola insieme al burro e mescolare bene. Versare in uno stampo a cerniera da 7 pollici (18 cm) e, aiutandosi con le dita, iniziare a premere il composto contro la parete della padella fino all'orlo. Quindi fare la base premendo il composto sul fondo della padella. Mettere in congelatore per 30 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere la crema di formaggio in una ciotola e usando una frusta a mano alla velocità più bassa, sbattere fino a ottenere una crema. Ora aggiungi la panna acida, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la farina e il succo di limone. Mescolate fino a quando tutto sarà ben amalgamato e tenete da parte.

3. Passaggio

Rompete le uova in un'altra ciotola e sbattetele leggermente. Ora versate il composto di formaggio e amalgamate il tutto aiutandovi con una spatola. Versare il composto nella nostra teglia preparata e stenderlo uniformemente usando una spatola offset. Cuocere in forno preriscaldato (senza ventola) a 285ºF (140ºC) per 1 ora e 45 minuti o fino a quando non vedete che l'ambiente circostante la cheesecake si è rappreso ma il centro si muove ancora un po' quando scuoti delicatamente la padella. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Poi mettete in frigo per minimo 8 ore.

4. Passaggio

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Recipe author image cookinstar

Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta

La ricetta semplice e originale per realizzare una gustosa cheesecake cotta!

105
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere i biscotti digestivi in ​​un robot da cucina e frullare fino ad ottenere una consistenza fine. Versare in una ciotola insieme al burro e mescolare bene. Versare in uno stampo a cerniera da 7 pollici (18 cm) e, aiutandosi con le dita, iniziare a premere il composto contro la parete della padella fino all'orlo. Quindi fare la base premendo il composto sul fondo della padella. Mettere in congelatore per 30 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere la crema di formaggio in una ciotola e usando una frusta a mano alla velocità più bassa, sbattere fino a ottenere una crema. Ora aggiungi la panna acida, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la farina e il succo di limone. Mescolate fino a quando tutto sarà ben amalgamato e tenete da parte.

3. Passaggio

Rompete le uova in un'altra ciotola e sbattetele leggermente. Ora versate il composto di formaggio e amalgamate il tutto aiutandovi con una spatola. Versare il composto nella nostra teglia preparata e stenderlo uniformemente usando una spatola offset. Cuocere in forno preriscaldato (senza ventola) a 285ºF (140ºC) per 1 ora e 45 minuti o fino a quando non vedete che l'ambiente circostante la cheesecake si è rappreso ma il centro si muove ancora un po' quando scuoti delicatamente la padella. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Poi mettete in frigo per minimo 8 ore.

4. Passaggio

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Ingredienti
300 g
biscotti digestive
113 g
burro fuso
450 g
formaggio spalmabile
285 g
panna acida
150 g
zucchero
24 g
farina multiuso
succo di limone
essenza di vaniglia
3
uovo