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Ricetta per creare il cheesecake freddo al cioccolato
Nel video di oggi prepariamo un dolce al cioccolato facile, la cheesecake al cioccolato che è un dolce delizioso che piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti
Ingredienti base
- 28 Biscotti Oreo
- 100 g burro fuso
Riempimento
- 540 g formaggio Philadelphia
- 100 g zucchero a velo
- 1 tbs estratto di vaniglia
- 275 g cioccolato fondente
- 300 ml panna montata
Ganache
- 150 g cioccolato fondente
- 120 ml latte
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Procedura
Frullare i biscotti oreo e unire il burro fuso. Spalmare il composto sul fondo di una tortiera e far riposare in frigo.
Mixare il philadelphia con lo zucchero a velo e la vaniglia. Sciogliere il cioccolato a bagno maria e una volta freddo aggiungerlo gradualmente alla crema di formaggio, continuando a mescolare.
Montare la panna e aggiungerla alla crema al cioccolato. Trasferire la crema sopra la base di biscotti e spianare con la spatola o con un cucchiaio. Mettere in frigo per 6 ore o in freezer per 2.
Per fare la ganache di cioccolato sciogliere il cioccolato insieme al latte a bagno maria, aggiungere il burro e mescolare. Versare la ganache sopra al cheesecake e distribuirla su tutta la superficie. Porre in frigo per 6 ore.
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Ricetta per creare il cheesecake freddo al cioccolato
Nel video di oggi prepariamo un dolce al cioccolato facile, la cheesecake al cioccolato che è un dolce delizioso che piacerà a tutta la famiglia.
Frullare i biscotti oreo e unire il burro fuso. Spalmare il composto sul fondo di una tortiera e far riposare in frigo.
Mixare il philadelphia con lo zucchero a velo e la vaniglia. Sciogliere il cioccolato a bagno maria e una volta freddo aggiungerlo gradualmente alla crema di formaggio, continuando a mescolare.
Montare la panna e aggiungerla alla crema al cioccolato. Trasferire la crema sopra la base di biscotti e spianare con la spatola o con un cucchiaio. Mettere in frigo per 6 ore o in freezer per 2.
Per fare la ganache di cioccolato sciogliere il cioccolato insieme al latte a bagno maria, aggiungere il burro e mescolare. Versare la ganache sopra al cheesecake e distribuirla su tutta la superficie. Porre in frigo per 6 ore.
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