PUBBLICITÀ

Ricetta per crema frangipane

La Crema Frangipane è una preparazione classica di pasticceria, una crema intramontabile caratterizzata dalla presenza di farina di mandorle. In questo video ti mostro come preparare due versioni della crema

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 tuorlo Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a
  • 1 tbs essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 40 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 400 ml latte Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 25 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Sbattete i tuorli con zucchero e vaniglia, quindi incorporate prima la farina e poi il latte, poco per volta. Trasferite il tutto in un pentolino e cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente, finché la crema non si sarà addensata. Nel frattempo lavorate il burro con zucchero a velo e farina di mandorle fino ad ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Una volta pronta la crema, spegnete il fuoco e incorporate il composto di mandorle. La crema frangipane è pronta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette