:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/p8A82y2paYBEE12gyRgT/bcf75625d5d4f68279875ace03858b.png)
Ricetta per i cracker simili alle patatine fritte ahoy
Ingredienti
- 1 tazza Burro
- 1 tazza di zucchero semolato
- 1 tazza Di zucchero di canna
- 2 Uova grandi
- 1 cdta estratto di vaniglia
- 3 tazze Di farina di grano
- 1 cdta di bicarbonato di sodio
- 1⁄2 cdta Di sale
- 2 tazze gocce di cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare preriscaldando il forno a 190°C.
Unire quindi il burro con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna. Sbattere fino a ottenere un composto ben amalgamato e cremoso, quindi aggiungere le uova, una alla volta, e l'estratto di vaniglia.
In un'altra ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Aggiungere gradualmente questi ingredienti secchi al composto di burro.
Infine, aggiungere le gocce di cioccolato e continuare a mescolare gli ingredienti fino a distribuirli uniformemente.
Formare i biscotti con un cucchiaio e disporli sulla teglia. Cuocere per 12 minuti fino a doratura.
Infine, lasciatele sul vassoio di raffreddamento per qualche minuto prima di trasferirle su una griglia per farle raffreddare completamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta per i cracker simili alle patatine fritte ahoy
Iniziare preriscaldando il forno a 190°C.
Unire quindi il burro con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna. Sbattere fino a ottenere un composto ben amalgamato e cremoso, quindi aggiungere le uova, una alla volta, e l'estratto di vaniglia.
In un'altra ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Aggiungere gradualmente questi ingredienti secchi al composto di burro.
Infine, aggiungere le gocce di cioccolato e continuare a mescolare gli ingredienti fino a distribuirli uniformemente.
Formare i biscotti con un cucchiaio e disporli sulla teglia. Cuocere per 12 minuti fino a doratura.
Infine, lasciatele sul vassoio di raffreddamento per qualche minuto prima di trasferirle su una griglia per farle raffreddare completamente.
Come ha realizzato questa ricetta?