PUBBLICITÀ

Fonte: tasha_lyubina from Getty Images

Ricetta per i pancake al lievito

Volete provare qualcosa di diverso dai classici pancake? I pancake al lievito sono una soluzione semplice e deliziosa. Serviti con sciroppo d'acero, cannella o frutta, offrono una fantastica colazione dolce per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 Cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 20 g lievito fresco Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e sale. Sbricioliamo il lievito, lo aggiungiamo alla ciotola e mescoliamo.

2. Passaggio

Aggiungiamo latte, uova e olio e lavoriamo l'impasto fino a renderlo liscio. Lasciamo lievitare in un luogo caldo per circa 20 minuti.

3. Passaggio

In una padella calda con un po' di olio, doriamo i pancake da entrambi i lati. Servire caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Ricetta per i pancake al lievito

Volete provare qualcosa di diverso dai classici pancake? I pancake al lievito sono una soluzione semplice e deliziosa. Serviti con sciroppo d'acero, cannella o frutta, offrono una fantastica colazione dolce per tutta la famiglia.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e sale. Sbricioliamo il lievito, lo aggiungiamo alla ciotola e mescoliamo.

2. Passaggio

Aggiungiamo latte, uova e olio e lavoriamo l'impasto fino a renderlo liscio. Lasciamo lievitare in un luogo caldo per circa 20 minuti.

3. Passaggio

In una padella calda con un po' di olio, doriamo i pancake da entrambi i lati. Servire caldo.

Ingredienti
500 g
farina auto-lievitante
1 Cucchiai
zucchero
20 g
lievito fresco
500 ml
latte
2 pezzi
uovo
2 Cucchiai
Olio