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Fonte: Kajakiki for iStockPhotos

Ricetta per la marmellata di vin brulé

Questa marmellata di vin brulé è una ricetta che preparo ogni anno in vista del Natale. Porta il sapore speziato e caldo del mercatino di Natale direttamente nel vostro panino per la colazione. Con i suoi ricchi aromi di cannella, chiodi di garofano e scorza d'arancia, è un delizioso inizio di giornata e un perfetto regalo fatto in casa per Natale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Bottiglia vino rosso Aggiunto a
  • 500 g Zucchero gelificante due a uno Aggiunto a
  • 2 spremuto Arance Aggiunto a
  • 1 Limone Il succo Aggiunto a
  • 1 Scorza d'arancia biologica Aggiunto a
  • 2 bastoncini di cannella Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 1 Anice stellato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per preparare la marmellata di vin brulé, versare il vino rosso in una pentola capiente. Aggiungete lo zucchero da conserva e mescolate bene finché non si sarà completamente sciolto. Iniziate a fuoco basso e aumentate se necessario, ma non al massimo. Questo è un consiglio che ho ricordato la prima volta che ho bollito la marmellata.

2. Passaggio

Aggiungere il succo delle arance e del limone. Assicuratevi che non finiscano nella pentola i semi, che possono alterare il sapore.

3. Passaggio

Sbucciare un'arancia biologica con un pelapatate per ottenere lunghe strisce di buccia e aggiungerle alla pentola, insieme alle stecche di cannella, ai chiodi di garofano e all'anice stellato.

4. Passaggio

Cuocere il composto a fuoco medio per circa 20 minuti, mescolando continuamente. È importante mescolare costantemente per evitare che la marmellata si bruci.

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5. Passaggio

Dopo 20 minuti, togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente il composto. Rimuovere le stecche di cannella, le strisce di buccia d'arancia e l'anice stellato.

6. Passaggio

Riempire la marmellata di vin brulé in vasetti puliti. Chiudere subito i barattoli, la marmellata si conserva più a lungo ed è un'ottima opzione per un regalo fatto a mano.

7. Passaggio

Gustate la vostra marmellata di vin brulé fatta in casa su pane fresco o panini per un'esperienza di colazione natalizia senza precedenti!

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Ricetta per la marmellata di vin brulé

Questa marmellata di vin brulé è una ricetta che preparo ogni anno in vista del Natale. Porta il sapore speziato e caldo del mercatino di Natale direttamente nel vostro panino per la colazione. Con i suoi ricchi aromi di cannella, chiodi di garofano e scorza d'arancia, è un delizioso inizio di giornata e un perfetto regalo fatto in casa per Natale.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare la marmellata di vin brulé, versare il vino rosso in una pentola capiente. Aggiungete lo zucchero da conserva e mescolate bene finché non si sarà completamente sciolto. Iniziate a fuoco basso e aumentate se necessario, ma non al massimo. Questo è un consiglio che ho ricordato la prima volta che ho bollito la marmellata.

2. Passaggio

Aggiungere il succo delle arance e del limone. Assicuratevi che non finiscano nella pentola i semi, che possono alterare il sapore.

3. Passaggio

Sbucciare un'arancia biologica con un pelapatate per ottenere lunghe strisce di buccia e aggiungerle alla pentola, insieme alle stecche di cannella, ai chiodi di garofano e all'anice stellato.

4. Passaggio

Cuocere il composto a fuoco medio per circa 20 minuti, mescolando continuamente. È importante mescolare costantemente per evitare che la marmellata si bruci.

5. Passaggio

Dopo 20 minuti, togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente il composto. Rimuovere le stecche di cannella, le strisce di buccia d'arancia e l'anice stellato.

6. Passaggio

Riempire la marmellata di vin brulé in vasetti puliti. Chiudere subito i barattoli, la marmellata si conserva più a lungo ed è un'ottima opzione per un regalo fatto a mano.

7. Passaggio

Gustate la vostra marmellata di vin brulé fatta in casa su pane fresco o panini per un'esperienza di colazione natalizia senza precedenti!

Ingredienti
1 Bottiglia
vino rosso
500 g
Zucchero gelificante due a uno
2 spremuto
Arance
1 Limone
Il succo
1
Scorza d'arancia biologica
2
bastoncini di cannella
1 Cucchiaino
Chiodi di garofano
1
Anice stellato