:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iMjA5PsAU6iTt7x5dvee/15f970225ba3c063dc89ca4fd44f68.png)
Fonte: Facebook - Lazy Keto For Beginners (Only Women)
Ricetta per le cosce di pollo con panna e funghi
Ingredienti
- 4 cosce pollo
- 250 g di funghi
- 250 ml di panna da cucina
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- sale
- Pepe
- Prezzemolo fresco
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Procedura
Iniziate a condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Riscaldare quindi un po' di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Assicurarsi che la padella sia abbastanza calda prima di aggiungere il pollo.
Aggiungere le cosce di pollo e cuocere fino a doratura, cioè per circa 5 minuti per lato.
Una volta rosolati, toglierli dalla padella e metterli da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, entrambi tritati, alla padella e cuocere fino a doratura.
Aggiungere quindi i funghi tagliati a fette e farli cuocere fino a doratura.
Aggiungere nuovamente le cosce di pollo nella padella insieme alla panna da cucina. Mescolare bene in modo che i sapori si integrino.
Ridurre quindi la fiamma e far sobbollire gli ingredienti per circa 30 minuti, finché la salsa non si sarà addensata.
Infine, aggiungere il prezzemolo fresco tritato per un tocco di freschezza.