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Fonte: Facebook - Lazy Keto For Beginners (Only Women)

Ricetta per le cosce di pollo con panna e funghi

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 cosce pollo Aggiunto a
  • 250 g di funghi Aggiunto a
  • 250 ml di panna da cucina Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Iniziate a condire le cosce di pollo con sale e pepe.

2. Passaggio

Riscaldare quindi un po' di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Assicurarsi che la padella sia abbastanza calda prima di aggiungere il pollo.

3. Passaggio

Aggiungere le cosce di pollo e cuocere fino a doratura, cioè per circa 5 minuti per lato.

4. Passaggio

Una volta rosolati, toglierli dalla padella e metterli da parte.

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5. Passaggio

Aggiungere la cipolla e l'aglio, entrambi tritati, alla padella e cuocere fino a doratura.

6. Passaggio

Aggiungere quindi i funghi tagliati a fette e farli cuocere fino a doratura.

7. Passaggio

Aggiungere nuovamente le cosce di pollo nella padella insieme alla panna da cucina. Mescolare bene in modo che i sapori si integrino.

8. Passaggio

Ridurre quindi la fiamma e far sobbollire gli ingredienti per circa 30 minuti, finché la salsa non si sarà addensata.

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9. Passaggio

Infine, aggiungere il prezzemolo fresco tritato per un tocco di freschezza.

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Recipe author image ronka

Ricetta per le cosce di pollo con panna e funghi

70
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate a condire le cosce di pollo con sale e pepe.

2. Passaggio

Riscaldare quindi un po' di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Assicurarsi che la padella sia abbastanza calda prima di aggiungere il pollo.

3. Passaggio

Aggiungere le cosce di pollo e cuocere fino a doratura, cioè per circa 5 minuti per lato.

4. Passaggio

Una volta rosolati, toglierli dalla padella e metterli da parte.

5. Passaggio

Aggiungere la cipolla e l'aglio, entrambi tritati, alla padella e cuocere fino a doratura.

6. Passaggio

Aggiungere quindi i funghi tagliati a fette e farli cuocere fino a doratura.

7. Passaggio

Aggiungere nuovamente le cosce di pollo nella padella insieme alla panna da cucina. Mescolare bene in modo che i sapori si integrino.

8. Passaggio

Ridurre quindi la fiamma e far sobbollire gli ingredienti per circa 30 minuti, finché la salsa non si sarà addensata.

9. Passaggio

Infine, aggiungere il prezzemolo fresco tritato per un tocco di freschezza.

Ingredienti
4 cosce
pollo
250 g
di funghi
250 ml
di panna da cucina
2
spicchi d'aglio
1
cipolla
olio d'oliva
sale
Pepe
Prezzemolo fresco