PUBBLICITÀ

Ricetta per le salsicce al vino con patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Di salsicce Aggiunto a
  • 750 ml Di vino bianco Aggiunto a
  • 4 Patate grandi Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe a piacere Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo grattugiato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa lavare e sbucciare le patate, quindi tagliarle a cubetti.

2. Passaggio

Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate, facendole friggere fino a doratura.

3. Passaggio

Riportare le salsicce nella padella con le patate e aggiungere il vino bianco, aggiustando di sale e pepe.

4. Passaggio

Lasciate sobbollire il composto per circa 20 minuti, finché il vino non si sarà ridotto della metà.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Infine, cospargete di prezzemolo tritato e potete iniziare a servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image ronka

Ricetta per le salsicce al vino con patate

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa lavare e sbucciare le patate, quindi tagliarle a cubetti.

2. Passaggio

Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate, facendole friggere fino a doratura.

3. Passaggio

Riportare le salsicce nella padella con le patate e aggiungere il vino bianco, aggiustando di sale e pepe.

4. Passaggio

Lasciate sobbollire il composto per circa 20 minuti, finché il vino non si sarà ridotto della metà.

5. Passaggio

Infine, cospargete di prezzemolo tritato e potete iniziare a servire.

Ingredienti
1 kg
Di salsicce
750 ml
Di vino bianco
4
Patate grandi
4
spicchi d'aglio
sale
pepe a piacere
olio d'oliva
prezzemolo grattugiato