PUBBLICITÀ
Ricetta per le salsicce al vino con patate
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg Di salsicce
- 750 ml Di vino bianco
- 4 Patate grandi
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe a piacere
- olio d'oliva
- prezzemolo grattugiato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Per prima cosa lavare e sbucciare le patate, quindi tagliarle a cubetti.
2. Passaggio
Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate, facendole friggere fino a doratura.
3. Passaggio
Riportare le salsicce nella padella con le patate e aggiungere il vino bianco, aggiustando di sale e pepe.
4. Passaggio
Lasciate sobbollire il composto per circa 20 minuti, finché il vino non si sarà ridotto della metà.
5. Passaggio
Infine, cospargete di prezzemolo tritato e potete iniziare a servire.