:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3jByz-bNC718VP4Fb_rQ/b9910bdab1af5ca5e5749a049bb50e.png)
Ricetta per le salsicce al vino con patate
Ingredienti
- 1 kg Di salsicce
- 750 ml Di vino bianco
- 4 Patate grandi
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe a piacere
- olio d'oliva
- prezzemolo grattugiato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa lavare e sbucciare le patate, quindi tagliarle a cubetti.
Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate, facendole friggere fino a doratura.
Riportare le salsicce nella padella con le patate e aggiungere il vino bianco, aggiustando di sale e pepe.
Lasciate sobbollire il composto per circa 20 minuti, finché il vino non si sarà ridotto della metà.
Infine, cospargete di prezzemolo tritato e potete iniziare a servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta per le salsicce al vino con patate
Per prima cosa lavare e sbucciare le patate, quindi tagliarle a cubetti.
Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate, facendole friggere fino a doratura.
Riportare le salsicce nella padella con le patate e aggiungere il vino bianco, aggiustando di sale e pepe.
Lasciate sobbollire il composto per circa 20 minuti, finché il vino non si sarà ridotto della metà.
Infine, cospargete di prezzemolo tritato e potete iniziare a servire.
Come ha realizzato questa ricetta?