PUBBLICITÀ

Ricetta per le salsicce al vino con patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Di salsicce Aggiunto a
  • 750 ml Di vino bianco Aggiunto a
  • 4 Patate grandi Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe a piacere Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa lavare e sbucciare le patate, quindi tagliarle a cubetti.

2. Passaggio

Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate, facendole friggere fino a doratura.

3. Passaggio

Riportare le salsicce nella padella con le patate e aggiungere il vino bianco, aggiustando di sale e pepe.

4. Passaggio

Lasciate sobbollire il composto per circa 20 minuti, finché il vino non si sarà ridotto della metà.

5. Passaggio

Infine, cospargete di prezzemolo tritato e potete iniziare a servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette