PUBBLICITÀ

Ricetta per le salsicce al vino con patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Di salsicce Aggiunto a
  • 750 ml Di vino bianco Aggiunto a
  • 4 Patate grandi Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe a piacere Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa lavare e sbucciare le patate, quindi tagliarle a cubetti.

2. Passaggio

Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate, facendole friggere fino a doratura.

3. Passaggio

Riportare le salsicce nella padella con le patate e aggiungere il vino bianco, aggiustando di sale e pepe.

4. Passaggio

Lasciate sobbollire il composto per circa 20 minuti, finché il vino non si sarà ridotto della metà.

5. Passaggio

Infine, cospargete di prezzemolo tritato e potete iniziare a servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette